공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사위 채용된데가 더민주 국회의원이 소유한 회사라서 그렇다는데 4년동안 불법채용 조사했는데 나온게 없어서 생활비 끊은게 뇌물이라고 그걸로 압수수색한댄다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지하지않냐

익인1
미친건가 뭐 별거로 압수수사 요이내
2개월 전
익인2
공권력 진짜 막 쓰네
2개월 전
익인3
건희나 털지
2개월 전
익인4
미쳤나
2개월 전
익인5
미친건가
2개월 전
익인6
줘서가 아니라 끊어서 압수수색..? 내가 잘 이해한게 맞나??
2개월 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가던돈이 안 나갔으니 그게 뇌물처럼 적용된거 아니냐는 쌉소리로 수색중임ㅋㅋㅋ

검찰은 문 전 대통령 부부가 결혼 후 일정한 수입원이 없던 딸 가족에게 생활비를 지원해 오다가 전 사위 서씨가 타이이스타젯에 취직한 뒤부터 생활비 지원을 중단한 것으로 보고 있다.

타이이스트젯 실소우주인 이상직 전 민주당 의원의 중소벤처기업진흥공단 이사장 임명과 문 전 대통령 전 사위의 타이이스타젯 채용과의 상관관계에 주목하고 있는 검찰이 서 씨의 타이이스타젯 취업과 금전 지원 등이 중진공 채용에 대한 뇌물 성격일 수 있다고 판단한 것이다. 서씨의 취직 후 생활비 지원이 끊겼다면, 서씨의 월급과 주거비 지원 등 타이이스타젯의 각종 지원이 문 전 대통령에 대한 뇌물로 판단될 수 있다.

2개월 전
익인7
털릴사람은 따로있는데~~ 거긴 툭쳐도 와르르 나올텐데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글533 10.26 23:2134075 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 129 10.26 23:246584 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213612 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 49 10.26 23:373517 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 48 0:122006 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위