공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

조용필?

익인1
방탄?
26일 전
26일 전
익인1
국내도 같거나 많지않아?
26일 전
26일 전
익인1
팬 아니라서 모르겠네 크다해서 생각났음
26일 전
익인3
ㄴㄴ 잠실만
26일 전
익인2
임영웅은 어떠려나
26일 전
익인3
1회 기준 빅뱅 밖에 없음
26일 전
26일 전
익인3
ㅇㅇ 빅뱅은 세로 스탠딩
26일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억났다 엄청 꾸겨넣었다고
26일 전
익인4
하루면 빅뱅ㅇㅇ 거의 8만 아님?
26일 전
익인6
빅뱅은 1회 공연이었어?
26일 전
익인6
궁금해서 찾아보니 토요일 하루 공연했네 왜 1회만 한거지?
26일 전
익인20
다 채우고도 그렇게 더 많이 들어올지 예상못했던거 같았음..ㅇㅇ 그래서 하루 더 할껄 그랬다 말하기도 했었고 와이지에서도 이틀 대관해서 하루는 콘서트하고 하루는 청소함
26일 전
익인7
하루에 8만 어떻게 가능함?
스탠딩을 진짜 엄청 넣었나보다

26일 전
익인4
여기는 고척도 3일해서 11만명 넣었잖아.. 스탠딩 엄청 넣나보더라고
26일 전
익인20
와이지가 스탠딩에 개많이집어넣음 빅뱅 고척도 한회에 3.5만명 들어감..
26일 전
익인18
스탠딩이 8구역인가 그랬는데 일단 구역당 3400 풀고 현판으로 더 집어넣음….ㅋㅋ
26일 전
익인38
그날 죽음을 경험했지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인5
아이유한테 대중성 라이벌은 빅뱅 밖에 없..
26일 전
익인8
빅뱅밖에 없는듯 상암 세로 스탠딩이라 아이유는 상암 세로 의탠딩이고
26일 전
익인9
방탄 부산 아시아드 거기 7만8만 아님??
26일 전
익인10
유료 아니잖아
26일 전
익인9
유료아니었어?몰랐네
26일 전
익인21
5만명이었어
26일 전
익인11
나훈아..?
26일 전
익인25
그분은 크게 한적이 없..
26일 전
익인12
ㅂㅌ이 잠실도 길게 하니까
26일 전
익인13
솔직히 현재로선 없음
26일 전
익인15
22 다 지금은 활동 안하는..
26일 전
익인14
임 방탄
26일 전
익인8
임영웅 플로어 없었오
26일 전
익인17
아이유 이번에 10만명 넘음
26일 전
익인39
아이유 임보다 더 큰데?상암콘 양일 10만명 넘음
26일 전
익인16
1회 8만명이면 빅뱅 여러회차면 국내한정 임영웅
26일 전
익인15
아이유가 임보다 더 커 임영웅이 아이유보다 크게한적 없었음
26일 전
익인16
그렇구나
26일 전
익인18
빅뱅이 상암 세로로 스탠딩으로 꾸겨넣어서 1회기준이면 제일 클거같은거 국내에서 저정도 나오기 힘들듯. 상암 스탠딩은 미친짓이야…..
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인8
국내 공연장 안에서 물어본거래
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인24
방의아^^
26일 전
익인8
이기고 지고가 의미있나 남그룹에 여솔인데
26일 전
익인8
아이유도 잠실 이틀했는데 인원 따지고 그럼 아이유가 큰건가? 의미없어 ㅠ
26일 전
삭제한 댓글
8에게

26일 전
익인8
삭제한 댓글에게
그니까 남그룹이잖아 이런거 저런거 다 따지면 의미 없다고

26일 전
삭제한 댓글
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

26일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

26일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

26일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

26일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

26일 전
익인27
삭제한 댓글에게
진지하게 정신 좀 차렸으면

26일 전
익인8
삭제한 댓글에게
아 미친 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인17
삭제한 댓글에게
방탄 업적이지 니 업적이 아니에요...정신차려

26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 아이유 다 대단하지만
여솔인 아이유 이번에 1회차 기준 5.3만 해요~

26일 전
익인22
아이유 1회 10만이라는 게 한 회차에 10만명이 들어간다는겨??? 아니지?
26일 전
익인3
ㄴㄴ1회 5.3만인가
26일 전
익인22
어어 그치? 댓글 보고 헷갈렸어 1회 10만 8만 이러길래ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
1회 5만 3천 양일 약10만 7천
26일 전
익인22
땡쿠땡큐
26일 전
익인23
와 여솔이 국내 탑그룹들이랑 견줄 수 있는게 너무 자랑스럽고 대단하다
26일 전
익인26
22 걍 자랑스러움..
윗댓들 싸우고 난리부르스 치는 걸 보려고 쓰니는 이 게시물을 쓴건가..?

26일 전
익인17
이게 뭐라고 윗댓들 싸우는겨.....다 대단한데 누가 못이기고 이기고 이러고 있네 ㅋㅋ
26일 전
익인28
아이유 팬인디 다 대단하니까 제발 비교하면서 누가 낫네 별로네 내려치지마 아니 오늘 도대체 왜이래ㅠㅜㅜ
26일 전
익인37
ㅋㅋㅋ아 진짜 요즘 액땜 지대로함 콘서트 대박일듯 호호
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인29
방의아임
26일 전
익인30
나이 몇살이심
26일 전
익인31
넌 티나
26일 전
익인32
아니 근데 제대로 모르면서 왜 일단 던지고보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
댓글 보니까 아이유가 진짜 대단하다는 걸 또 한 번 느끼고 간당 아이유 화이팅!!
26일 전
익인34
아이유 진짜 대단하네 상암콘 파이팅!!!
26일 전
익인35
아이유 대단 이제 비교할려면 그룹을 가져와야되네 ㄷㄷ
26일 전
익인36
국내에선 진짜 탑이네 ㅋㅋ
26일 전
익인40
글쓴이 아이유정병 개티나네
일부러 팬덤 욕먹이려는거 티나

26일 전