공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스는 키가 다 똑같음?? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ 탐라에 가끔 넘어오는데 단체샷보면 키가 다 엇비슷해서 마음이 편안함ㅋㅋ

익인1
오 뭔가 신기
2개월 전
익인2
데스티니
2개월 전
익인3
영케이가 180으로 알고 있는데 다른멤들도 170후반인듯?
2개월 전
익인4
영케이가 제일 큰 걸로 아는데 막 엄청 많이 차이 나는게 아니라 비슷비슷해 보이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 영케이가 젤 크고 원필이 젤 작은줄 알았는데 둘이 붙어있는 짤중에 원필이 더 크게나온 짤도 있더라ㅋㅋㅋ 다들 엇비슷해서 신발따라 갈리는듯
2개월 전
익인6
176~180으로 알고있어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아닐수도... 필이 키 몇이지
2개월 전
익인7
원래 저정도는아닌데 사진은 엄청 똑같아보이네 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
일단 영케이 180이고 도운 성진 178정도고 원필이도 175정도라
2개월 전
익인9
다 비슷하긴해
2개월 전
익인10
뭐 얼마나 똑같길래하고 들어왔는데 사진은 진짜 거의 일직선이네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
영현이는 키조절능력이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
다 비슷비슷해 영현이가 제일 크고
2개월 전
익인13
영현이가 제일 크고 도운이가 그 다음인데 생각보다 비슷비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
저 티저 유독 다 똑같이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
왼쪽이 젤크고 오른쪽이 젤 작은데? ㅎㅎ
2개월 전
익인15
아니 저사진은 진짜 신기할정도로 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
다 칠십 중후반(후반에 가까운) 그리고 백팔십까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
근데 사진 볼때마다 키 순서 달라…
2개월 전
익인18
많이 차이 안나긴하는데 저건 진짜 똑같게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
앜ㅋㅋ 되게 안정감잇다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄278 10.28 21:0022785 18
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493686 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 266 0:418044
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001749 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316228 4

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!