공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탈퇴항의까지 했는데 탈퇴안하고 활동중인 그룹 팬 있나? 그 뒤로 활동할때 어때? 사녹이나 콘서트나 함성차이라던지 비교될거같은데... 그 멤도 느낄거같고.. 글고 회사는 어때? 그뒤로 그 멤 수납당함? 아님 더 노출시켜줌? 혹시 있으면 경험담 들려주라

익인1
놀랍게도 인기멤임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 걔 팬들은 예능 안내보낸다고 수납이라 뭐라 하더라.. 진짜 수납 따로 있는데
26일 전
26일 전
익인2
수납하는데 가끔 빡치게 함 그리고 오프화력은 은근히 차이 안나는게 병크멤팬들 기를쓰고 호응함
사녹같은 좁은덴 더하고 난 병크멤 팬이면 그멤 팬인거 숨길줄 알았는데 전혀 안숨기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 그멤 센터에 설때마다 소리 지름

26일 전
익인3
222 이거 진짜임 대놓고 배척 안하니까 병크멤팬들 더 나댐 병크 터진 뒤부턴 언급도 안하던 관계성 언급하고 오프에서 그 멤 파트때 거의 악지르듯이 소리지르고.......다들 대놓고 티는 안내서 그렇지 다들 없는 멤 취급하는데 기를 쓰고 모른척 하더라
26일 전
26일 전
익인4
우리는 밀어주는듯 ㅋㅋㅋ 근데 회사 푸쉬가 문제가 아니라 병크멤프사들이 타멤을 엄청 깎아내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타멤 병크 터지길 기원함
26일 전
우리의 미래를 보는거같다^^..
26일 전
익인5
그정도로 탈퇴항의하고 난리였는데 활동중인 멤이 있다고? 신기하네
26일 전
익인6
회사는 걍 전이랑 똑같았다고 느낌 멤은 눈치 봤는데 그래서 더 분위기 착잡해짐 다른 것보다 그거때문에 팬덤이 개박살남 양쪽 다 뭐만 하면 물고 뜯고 싸움판돼서..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..297 09.11 14:1263925 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)226 09.11 19:3012303
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473774 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373464 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472029 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위