공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 성격 좀 있는 편이었나

익인1
우결은 대본아닌가...?
26일 전
익인1
근데 이와중에 이장우 외모 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
근데 저건 첫만남이라 대본은 아닐듯
26일 전
익인8
첫만남이랑 대본이란 무슨 상관이야?
26일 전
익인33
우결 대본은 대사 없고 상황만 있을걸? 그냥 상황 이끌어가야될때만 대사있고
26일 전
익인3
드라마에서도 그런 역할로 나오고 방송에서도 좀 센캐로 많이 나와서 당시에 그 왕따 논란때 괜히 욕 더 많이 먹었지...
26일 전
익인4
이걸 보고 어디서 성격을 느껴야하는지 의문이지만 왕따설 논란 기억안나니 그냥 티아라 멤버들 다 전부...
26일 전
익인4
근데 이장우 개잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
?
26일 전
익인12
그게 왜 논란임 누가 보면 가해자인줄 알겠어ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
? 가해자 맞잖아
26일 전
익인12
가해자는 쌍둥이지ㅋㅋ 그러게 누가 공연 빼먹고 다니래? 깁스 안해도 되는 상태인데 꾸역꾸역 깁스해서 공연도 참여 안하고 네일 받으러 다니고... 나머지 멤버들이 싸불한건 잘못된 행동이지만 원인을 지가 만들었으면서 웬 티아라 탓
26일 전
익인4
아직도 이런 소리 하고 다니는 애가 있구나 "멤버들이 싸불한건 잘못된 행동이지만" 이라고 너도 말하고있네 싸불한거 잘못이라고 말하고있는거야 나도 누가 싸불하래?
26일 전
익인23
4에게
으 피해자코스프레

26일 전
익인23
4에게
= 그러게 누가 맞으래?
= 가해자의 무논리

26일 전
익인25
티아라야..?
26일 전
익인26
? 티아라한테 가해자라고 하는 애들이 있구나ㄷㄷ
26일 전
익인23
ㄹㅇ... 피해자코스프레 하는 것들 역겨운데 걔네 하는 짓이랑 똑같음
26일 전
익인26
23에게
쟤 화영 아냐?ㅋㅋㅋ

26일 전
익인7
가해자는 너지 여전히 루머를 믿고 욕하는게 화영본인이 왕따아니랬는데 아직도 이러네 가해자는 너야너
26일 전
익인17
ㅋㅋ아방한 척 짜치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콱씨 아오
26일 전
익인46
? 머리가 나쁜건지 아님 지혼자 과거에 있다가 이제 깼나
26일 전
익인49
22 대체 언제적 얘기를...???
26일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인9
나 이거 낮에도 본거같아 그건 관심 못받앗음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
근데 그건 나 아님 나 낮에 서버 관련 글말고 안올렸는데
26일 전
익인6
이장우 이 영상 왤케 어색하냨ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
가라 걍
26일 전
익인11
추억이다 우결ㅋㅋㄱㅋㅋ
26일 전
익인13
이장우 머선일이고;
26일 전
익인14
아 익들 답정너글 개무시하는 거 개처웃김
26일 전
익인15
와 이장우 리즈네
26일 전
익인16
와 요즘 수지맞은우리 드라마 보는데 은정 진짜 똑같다..
26일 전
익인18
은정 너무좋아🤍
26일 전
익인19
개이뿌다 이때 이장우도 잘생겼네
26일 전
익인21
은정 최고❤❤❤❤
26일 전
익인22
근데 은정도 진짜 안 늙는다 지금이랑 똑갘네
26일 전
익인24
와 진짜 매력적이다
26일 전
익인27
대본이지 설마 무대본일리가
26일 전
익인28
개이쁘네
26일 전
익인29
맞다 이장우 은정이랑 우결 찍엇지
26일 전
익인30
은정 귀엽다 지금이랑 똑같네
26일 전
익인31
와 근데 왤케 예뽀.. 요즘 내 추구미 화장법 똑닮이라 더더 예뻐 보인다
26일 전
익인32
나이 나만 먹었는데?
26일 전
익인34
dㅏ니 이장우 뭐임??????????????!!!!!!
26일 전
익인35
와ㅋㅋ 은정이 저때 진짜 이뻤구나 왜 몰랐지,,
26일 전
익인36
아니 근데 저 정도 말도 못 하나......? 저걸로 기세다 그러면 이 세상 어찌 살아...... 그리고 첫만남이라며? 첫만남에 반말한 상황이면 오히려 할 말 한 거 아냐? 똑순인데
26일 전
익인37
이장우 왜이렇게 이쁨...???
26일 전
익인37
팜유 왕자 어디갔어
26일 전
익인38
이장우 뭐야...?
26일 전
익인38
얼굴 너무 하...내 취향
26일 전
익인39
근데 저정돈 그녕 귀여운정도아닌가...?
26일 전
익인40
은정 개조아
26일 전
익인40
넘넘 내 스타일임..
26일 전
익인41
저게 왜 기쎈거야????
26일 전
익인42
진짜 예뿌당
26일 전
익인43
이장우 미친
26일 전
익인44
와 진짜 예쁨
26일 전
익인45
은정 단발 오랜만에 봐 예쁘다ㅠㅠ
26일 전
익인47
첫만남에 연장자라고 반말을 하는게 머,,똑순이지 기분나쁘게 말한 것도 아니고
26일 전
익인50
딴말이지만 은정 실물본적 있는데 충격먹음 카메라가 실물을 못담아서.. 너무예뻤음
26일 전
익인51
와 이장우 진짜... 진짜 미남
26일 전