공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그런 논리면 윤석열 욕할려면 대통령할 능력 되야됨

익인1
윤석열못생겼다욕하면 고소당하지않을까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
굥은 괜찮고 옆사람한테 말하면 진짜 할지도 몰라 ㅋ,ㅋ
1개월 전
익인2
지얼굴이래서 긁혓네
1개월 전
서로 영통해볼래? 난 바로 가능한데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
자신없는건 너잖아 올려봐 자신다매!!!
1개월 전
서로 당당하게 얼굴 까보자 그러니까 오픈톡 팔께?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
난 깐다고 한적 없는데? 자신있는분이 까야되는거 아냐? 제발 까줘 자신감좀 보자

1개월 전
풉 네 니얼굴

1개월 전
익인2
글쓴이에게
풉 역시 긁혔네 공개 못하네

1개월 전
공개해준다니까? 영통으로 실컷 구경하면 되잖음

1개월 전
익인2
글쓴이에게
여기 까라구 왜 못까?? 내가 너 뭘믿고 영통을해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뭐 되?

1개월 전
빙빙 핑계 대지말고, 자신없으니 못까겠다 이말이지?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
난 자신 있다고 한적이 없는데용?? 니가 긁혔다고 말밖엔 안했는데 니가 나서서 얼굴 깐다며ㅋㅋ

1개월 전
그니까 말 빙빙 돌리지 말고 넌 외모 자신없고, 불특정 다수도 아닌 상대방도 기꺼이 얼굴 까주겠다는 사람에게 1:1로 조차 얼굴 못까겠다 이거지?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
난 내얼굴 사랑하는데? 니처럼 남까면서 자존감 올리지 않아성..ㅠ 보통의 사람이 연예인까려고 본인얼굴을 1대1로까...?니가 비정상 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
다른 애들 앞에서 공개할만큼의 자신감은 아닌거야? 에게... 고작 나랑 영통할 자신감의 얼굴인거임? 존못이겠네 쯧

1개월 전
익인7
2에게
쓰니는 깐다잔아 넌 못하는거면 니가 긁힌거임 결국

1개월 전
익인2
7에게
그니까 여기서 까리고ㅋㅋㅋ 부계정이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
둘이 까바 그럼 너가 회피하자누

1개월 전
익인2
7에게
내가 왜 까야되는데? 너네 둘이 까ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
너가 얼굴 드립 쳣자나

1개월 전
익인2
7에게
얼굴드립은 얘가 쳤는데?

1개월 전
익인7
2에게
어디에?

1개월 전
"지얼굴이래서 긁혓네" 니가 이렇게 말하니 너랑 일대일로 까보자는건데 남들한테 다 까보라는 말로 왜 도망가지?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
도망간적 없는데? 여기서 까 평가해줄게🤭🤭

1개월 전
익인7
2에게
ㅋㅋㅋ얘 웃긴다 절대 일대일로는 못한다고 하네

1개월 전
익인2
7에게
니랑 쓰니랑 하든가ㅋㅋㅋ 안말림ㅋㅋㅋ 바보짓 둘이서 하세영

1개월 전
익인7
2에게
난 얼굴 드립친적 없는데

1개월 전
익인7
2에게
쓰니랑 영통 해보면 되자누 왜 못하는거임 궁금

1개월 전
익인2
7에게
그니까 둘이 하라니깐?? 너 혹시 쓰니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
내가 왜해 난 얼굴 드립 친적이없는뎅

1개월 전
익인7
2에게
도망감??ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
ㅇㅅㅇ?? 있는데?? 너 쓰니 부계정이 냐니깐 왜 답이없엉??

1개월 전
익인7
2에게
아니니깐 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아니면 하고 못생긴 애들끼리 영통해ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
난 얼굴드립 친적이없는데 내가 왜하냐니까 왜 답이없어 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
마땅히 반박라기 어렵나바 부계 드립 하는거보니ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
부계드립에 말못한거면 찔리긴한가봐 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인7
2에게
아 그럼 밑에 익4가 니 부계구나 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
난 너처럼 부계는 없으니 안심해ㅇㅇ

1개월 전
익인7
2에게
일단 부계드립 근거없는 의심으로 신고한방 잘 드시궁 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
에이 결국 영통 못하구 도망엔딩이네 ㅇ.ㅇ 존못ㅃ2

1개월 전
익인2
7에게
에에 결국 여배 까려고 영통 드립 치다가 얼굴 공개 못하고 글쓴이보다 더 흥분해서 난리치다가 빤쓰런하네 (부계 아니라니까 믿어는줄게ㅋㅋ)

1개월 전
익인7
2에게
빤스런 ㅋㅋㅋㅋ단어에서 성별이 보이누...ㅋㅋ영통못한 이유가 있었구나 ㅇ.ㅇ 아저씨 놀던곳 가서 노세요~~~

1개월 전
익인2
7에게
빤쓰런에 왜 타격입지 여배 까고 싶어서 별짓다해놓고 웃기누ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
네 여자들이랑 말 섞으려고 여기 오는건 잘 알겠는데 말투라도 좀 잘 숨기세여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아줌마 저 여자니깐 여자배우한테 열폭 좀 그망하세용ㅇㅅㅇ 진짜 보기 힘듬..

1개월 전
익인7
2에게
네네 그러시겠져 ㅇ.ㅇ 쓰니가 당당하게 까버자거 하니까 찍소리 못하거 괜히 나한테만 화풀이 하누

1개월 전
익인2
7에게
니가 지금 쓰니보다 더 나대고 있으니깐요 ㅇㅅㅇ 쓰니 너 아닌거 맞긴하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
7에게
제가 멀 나댓는데여 ㅇ.ㅇ 서로 얼굴가지고 싸우는데 한쪽은 까보라 그러고 한쪽은 도망가는거 보고 웃겨서 톡 건드니까 그쪽이 뻥 터진거 뿐이네요 ㅇ.ㅇ 쓰니한텐 찍소리 못하고 나한테만 말하는거더 웃겨여 ㅋ

1개월 전
익인2
7에게
얼굴 가지고 싸우다뇨 여배우 얼굴까다가 니얼굴이라는 말에 긁혀서 글쓴애 패준거 뿐인데ㅋㅋ 얘 편드는거 너밖에 없는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
전 쓰니편이 아니라 서로 얼굴드립 쳣으니 까보자는 사람이 더 당당한거라고 생각하는거 뿌니네여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 그걸 누가 서로 얼굴 드립 쳤다고 생각해요 글쓴년 혼자 남까다가 나댄건데ㅋㅋㅋㅋ 생각회로자체가 정신 나갔네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
서로 드립쳣자나여 댓글로 자신잇네 마네 ㅇ.ㅇ 그거 구경하다 댓쓴건데 왜 엄한데 화풀이를 하세여 쓰니한텐 지금 아무말도 못하면서 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아 아주머니는 여배우 얼굴까다가 지얼굴 깔수 있으니 영통하자는 애를 당당하게 보시는군요.. 쓰니랑 동일인도 아니라더니 생각하는게 똑같네여...? 글고 왜자꾸 쓰니한텐 말을 못한대 말을 못하고 있는 쓰니고요ㅋㅋㅋㅌ

1개월 전
익인7
2에게
막댓이 쓰니인데 25분째 저한테만 머라 하시는데여?? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
답댓 달았는데?? 근데 너가 계속 답댓을 달고 있는데 내가 답변해주는게 문제야? 내 답변 받기싫엉?? 그럼 나랑 쓰니랑 얘기하게 너만 꺼지면 되는데...🤔🤔🤔

1개월 전
익인7
2에게
답댓이어딧나여?ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
왜 뒤엣글엔 답안해?? 내가 답댓 해주는게 문제냐고 답변 받기 싫엉??

1개월 전
익인7
2에게
답댓달았다고 거짓말 하니까 그러져 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
니가 너무 활동력이 넘사라서 못봤나보네 지금 달게 너도 답해봐 내가 니한테 답변해주는게 문제냐고ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
누누히 말햇자나여 저한테만 하는게 쓰니한텐 암말 못하고 도망가놓고 저만 머라거 하니까 문제 맞져 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그게 왜 문제야??? 쓰니와 나와의 일에 니가 쳐 끼어든건데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 받기 싫으면 왜 나대면서 끼어들었엉??ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인7
2에게
싫다 한적 없는데여 ㅇ.ㅇ 쓰니한텐 쳐맞구 도망가고 저한테만 시비터는게 너무 치졸하고 천박해 보이는거 뿌닌데여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
쳐맞은적 없는데영 ㅇㅅㅇ??? 니가 나한테 쳐맞은거 같긴하다 타격이 커보이네ㅋㅋㅋ 그러게 여배우 얼굴까고 니얼굴에 발끈한애 편을 왜들어ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
쳐맞구 찟소리 못하구 있자나여 ㅇ.ㅇ 그럼 쓰니한테 영통 해버자거 댓 달아보세여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
영통은 안한다니깐여 ㅇㅅㅇ 둘이 하라구영ㅇㅅㅇ 둘이서 잘통하는거 같응데 아니면 여기에 얼굴 올려보던가 평가해줄게영 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인7
2에게
전 누구 얼평한적도 없고 쓰니한테 얼굴 드립 친적도 없는데 제가 왜 해여?? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
얼평한고 나댄애 편들면서 지금까지 이러고 계시잖아영ㅇㅅㅇ 지능이좀......

1개월 전
익인7
2에게
님도 쓰니 얼굴드립 쳣자나여 그럼 같은 부류 아닌가여 ㅇ.ㅇ 그럼 서로 둘이 까보는게 맞자나여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그게 왜 같은부류죠? ㅇㅅㅇ 악플러한테 역지사지 시켜준거 뿐인데 그걸 같은부류로보면 본인도 악플러라는뜻? ㅇㅅㅇ 음... 그래보여 끄덕끄덕

1개월 전
익인7
2에게
쓰니 악플이 어디잇는데여? ㅇ.ㅇ 논리에 동의하지 못한다는 글만 보이는데여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그논리 악플러 논린데여 ㅇㅅㅇ??? 뭐 그전글도 모르고 나댄거세요??

1개월 전
익인7
2에게
그 전글이 먼데여? 쓰니가 본표라도 했나여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
플 흐름 못봤으면 가주실래여?

1개월 전
익인7
2에게
대답 못하네여?? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
대답 했는데영 ㅇㅅㅇ?

1개월 전
익인7
2에게
어디여? 쓰니가 그 전에 쓴글 캡쳐좀요?

1개월 전
익인2
7에게
그전에 쓴글이라고 말한적 없는데영?ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인7
2에게
그전글 이 그럼 뭘 말하는건데여? 쓰니가 악플썻다면서여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
제목자체가 악플인데영...?? 여배우 얼굴까다가 니얼굴이란 댓글에 발끈해서 글쓴거잖아?? 이걸 퓌발 하나하나 써줘야 알아먹니? 악플러 마인드란..

1개월 전
익인7
2에게
어우 왜 갑자기 부들거리세여 그전글이 있다면서요 ㅇ.ㅇ 그게 머냐구요

1개월 전
익인2
7에게
그전 플이 있다고 했죠

1개월 전
익인7
2에게
쓰니가 악플을 썻다면서여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
제목이 악플이라니깐여? 진짜 너무 멍충해서 그런데 공부좀 하고 오면 안됨?

1개월 전
익인7
2에게
이래놓고 왜 갑자기 제목 타령하세여 ㅇ.ㅇ 쓰니가 여배우 얼굴 깟다면서여

1개월 전
익인2
7에게
글이랑 본문이 안보여...? 여배우 얼굴 까는걸 윤석열에 비유했잖아 너 글도 안읽고 쓰니 쉴드치신거에영....? 제목 자체가 악플러논리라구여... 설마 이것도 못알아먹으려나ㅇㅅㅇ...?

1개월 전
익인7
2에게
여배우 얼굴 까는 내용이 어디있나여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그러니까 내가 흐름을 모르면 나대지말랬자나 지금 도대체 몇번 얘기하는거야...? 제목에 니얼굴이라는 얘기가 왜 나온지도 모르고 개나댄거야...?

1개월 전
익인7
2에게
제 질문 어렵나여? 쓰니가 어떤 여배우 얼굴을 뭐라고 깠냐구요 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
너부터 말해야되지 않음? 넌 니얼굴이라는게 어떻게 나온지 알고 쓰니 쉴드 친거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴 왜 나온건데?

1개월 전
익인7
2에게
전 말했는데여? 님이 쓰니한테 지얼굴 드립쳐서 쓰니까 서로 까보자거 했다. 끝 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인2
7에게
지얼굴은 제목에 이미 있는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
제목은 니얼굴 드립에 대한 논리모순 지적인데여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그니까 그 논리모순이 왜 나온건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
이제 쓰니가 여배우 누구를 어떻게 얼굴 깠는지 제시점여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
플 보고와 내가 왜 그여배우 2차가해를 해야됨? 아 얘 진짜 악질이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
좌표만 주면되자나여 ㅇ.ㅇ 쓰니가 썻다는 증거와 함께여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
쓰니가 썼다고 한적은 없는데영 ㅇㅅㅇ???

1개월 전
익인7
2에게
쓰니가 쓰지도 않고 여배우 얼굴을 까여? ㅇ.ㅇ 어떻게여?? 게시판에 글도 안쓰고 어떻게 까여?

1개월 전
익인2
7에게
모르는척좀 그만해ㅠ 아우 지겨워ㅠ 너 쓰니 맞잖아ㅠㅠ 쓰니가 니얼굴 최초드립 글을 썼는지 안썼는지는 중요하지 않은거 알지 않아...? 니얼굴이라는 플이 나오는 와중에 ㅔ그거 공감간다고 이글을 쓴게 악플러 논리라니깐 도대체 몇번을 말함?

1개월 전
익인7
2에게
대답 못하구 또 헛소리 하시네여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
난 니 말에 다 대답해줬는데? 니가 내말에 대답 못하는거 아니구??

1개월 전
익인7
2에게
쓰니가 썻다는 여배우 까는 글 가져와주세여 그럼 ㅇ.ㅇ 저도 그거보고 평가할게여

1개월 전
익인2
7에게
쓰니가 다른글로 여배우 깠다고 한적이 없다구여 이글 자체가 여배우 까는글이라고 몇번 말하냐 진심 일부러 이러는거 아님 지능 검사 해봐야됨ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
이 글은 논리모순 지적글인데여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아.. 여배우 악플 쓰면서 니얼굴이란 댓글 받는게 논리모순이구나 응 딱 그 수준으로 보여

1개월 전
익인7
2에게
님 그냥 영통하기 무서워서 저 핑계로 저한명 붙잡고 늘어지는거 자나여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
영통하기가 왜 무서워ㅠ 애초에 할 필요가 없다니깐? 지금 영통에 안웃는거 너랑 쓰니 둘뿐이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
쓰니는 진작 떠나고 님만 남았는데여 ㅇ.ㅇ 님이 저만 붙잡고 물고 늘어지는 바람에여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
니가 나를 붙잡고 물고 늘어진거지 거머리처럼ㅠㅠ

1개월 전
익인7
2에게
님이 얼굴 드립쳤는데 영통 무서워서 도망가고 그거 챙피해서 저한테만 머라 하는거 다 눈에 보여여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
넌 글쓴년이랑 영통 못하는게 창피해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
님처럼 얼굴 드립 쳤는데 막상 얼굴 서로 얼굴 까보자고하니 도망치고 괜한 사람에게 화풀이 하는게 창피해여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아니 난 얼굴 안까고 싶다니깐...?? 내가 왜 여배우 악플러한테 얼굴을 까야되? 논리 한번 신박하네ㅋㅋ 그니까 내가 말했잖아 까고싶은 둘이서 영통하라고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
전 쓰니한테도 님한테도 얼굴드립 안쳤는데여? 님은 쓰니한테 얼굴드립 쳤자나여 그럼 님도 악플러네여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
난 쓰니의 악플 제목을 역지사지 해준거리니깐? 이말도 지금 벌써 세번째 하는듯 너 일부러 이러지 정상적인 논리로는 자신없어서ㅋㅋ 너같은 애들 많이봄ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
저건 악플이 아닌데여? 그럼 님은 윤석열 욕 하는 사람들 문제라거 생각하겟네여?? ㅇ.ㅇ 대통령 하지도 못하면서 욕하니깐여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
윤석열이 여배우처럼 가만히 있다가 얼평 당하면서 까임? 완전 논리 한번 석열스럽누

1개월 전
익인7
2에게
배우가 아니니까 얼평이아니고 정치력으로 까이져 ㅇ.ㅇ 정치인아니면 머라 하면 안되는거네여 그럼??ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
뭔소리야 알아듣게 한국말 얘기해봐 그래서 여배우 악플쓰고 니얼굴 소리듣고 발끈해서 석열비유로 글쓴게 잘했다규??

1개월 전
익인7
2에게
이해안되시나여? 운동선수 까려면 그 선수만큼 운동 잘해야겠네여??

1개월 전
익인2
7에게
아 그니까 지금 님은 여배우 얼굴 까도 된다는 소리??? 내가 이해한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
여배우 얼굴 까도 된다는게 아니라 여배우 얼굴 까는 조건에 여배우만큼 외모되냐는 의미에 니얼굴 드립치는게 문제라는게 딱히 틀리지 않았단 건데여?? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아 그니까 니말은 여배우 까놓고 니얼굴 소리 듣기 싫다는거잖아 왤케 빙빙 돌려서 말해

1개월 전
익인7
2에게
전 여배우 얼굴을 안까니 그런소리 들을 일도 없지만 그런 반박은 잘못이라고 보는데여?ㅇ.ㅇ 여배우만큼 이쁘면 까도되여 그럼? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
안되는데? 그니까 니얼굴 소리 듣기 싫으면 악플을 쓰지말라니깐? 결국 이런저런 얘기 하는것도 니얼굴 소리에 긁혀서 그런거잖아? 여배우 얼굴을 안깠어봐? 그럼 니얼굴 소리를 들었겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
여배우만큼 이뻐도 안되고 못생겨도 안되면 니얼굴 드립을 왜 쳐여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
나대지말고 악플 쓰지말라구여 니얼굴 소리가 그정도로 긁힌거임?

1개월 전
익인7
2에게
질문에 답변점여 ㅇ.ㅇ 여배우 외모까는데에 외모조건은 필요없는데 왜 니얼굴 드립이 정당한 논리에여?

1개월 전
익인2
7에게
악플에 정당한 논리로 방어해야됨? 욕심도 많으셔라 아 여배우 악플보단 악플러한테 니얼굴이 정당해보이긴하네ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
정당한 논리가 아니라는 거네여? ㅇ.ㅇ 그럼 이 글은 틀린말도 아니고 악플도 아니네여?? ㅇ.ㅇ 악플이라면서여??

1개월 전
익인2
7에게
왜 그게 그렇게 되져? 이글은 악플이라니깐여? 귀가 막히셨나~ 나 진짜 궁금한데 니가 쓰니 아니라면 이글을 왜이렇게까지 쉴드치는거임? 봐봐 너밖에 없어 여기서 쓰니 정신나간글 쉴드 쳐주는사람ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
니얼굴드립 = 정당한논리가 아니라면서여 ㅇ.ㅇ 그럼 이 글은 정당하지 않은 논리를 지적하는 글인데 왜 악플인가여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
전제안보이니? >악플< 이라고 되있잖아 내 댓글엔 왜 대답안해줘??

1개월 전
익인7
2에게
정당하지 않은 논리를 지적하는게 왜 악플인데여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
여배우 악플에 니얼굴이란 댓글보고 허버허버 쒸익쒸익 내가 연예인 얼굴좀 까겠다는데 왜 니얼굴 소리를 들어야해 하면서 쓴거잖아여

1개월 전
익인7
2에게
그런 내용은 없고 윤석열과 비교해서 비판을 위해선 비판대상만큼 지위를 가져야 하냐는 내용만 있는데여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그플에 써놓고 뭔 아닌척이야 니 쓰니맘에 드갔다옴? 쓰니아니라매 나 말고도 다 연예인한테 한걸로 알고있는데? 쓰니도 초반댓글에 부정한적 없고ㅋㅋ 뭔 갑자기 니얼굴!!! 이댓글이 생각나서 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
전 여기서 눈에 보이는걸로만 말하고 있는데여 아까부터? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그럼 님은 도대체 무슨글을 보고 니얼굴이 나왔다고 생각하시는거에영?? 니얼굴이 나온 경위가 뭐라고 생각하시는데영??

1개월 전
익인7
2에게
본문 그대로 비판 대상을 비판하기 위해 비판대상 만큼의 지위를 얻어야 하냐는 논리를 지적하기 위해 써있는 글로 그대러 보이는대여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
그니까 비판의대상을 비판하기위해 니얼굴이란말을 썼네 결국 얼굴지적 했단말인데? 니. 얼. 굴

1개월 전
익인7
2에게
그건 모르져 ㅇ.ㅇ 님도 쓰니가 깟는지 안깟는지 모른다면 서여 ㅇ.ㅇ 그리고 여러번 말씀드리지만 이 글은 논리모순 지적 글인데야 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
할머니 예를 들어줄게요 피아니스트한테 피아노 못친다고 했다가 니 그래서 피아노잘침? 이소리를 들었단거잖아 니얼굴이란 소리를 들었으면 얼굴지적을 했단소리겠죠? 드영배에 니얼굴로 검색해봐 이 쓰니가 글적기전 4분전에 비슷하게 지적먹고 화내는글 있더라ㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
쓰니가 그 글을 제3자 입장에서 보고 논리를 지적한건지 쓰니가 직접쓴건지 님도 모른다면서여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
죄송한데 벌써 네번째 말하네요 그글을 쓰니가 직접 쓴건 중요한게 아니라고 제 3자의 입장에서 그 악플러 논리를 쉴드쳐준거면 더 정병인건데 떼잉...

1개월 전
익인7
2에게
님 스스로도 외모까는대 자기 외모수준이 필요하다는건 정당하지 않은 논리라면서여? 정당하지 않은 논리를 까는게 왜 악플러 쉴드에여?ㅇ.ㅇ 범죄자라고 같은 범죄로 다스리면 그거 비판하면 범죄자 쉴드에여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
피아니스트한테 피아노못친다고 했다고 그러는 니는 피아노잘침? < 이걸 쉴드쳐주는건 괜찮음 근데 여배우한테 얼굴로 악플써놓고 니얼굴은?<이걸 쉴드쳐주는건 악플러 맞음 너 이거 그대로 드영배에 써봐 정병논리라고 하는지 안하는지ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
아 그럼 살인범죄자를 복수심에 같은 방법으로 죽이면 그 사람 처벌하는것도 잘못이겠네여ㅇ.ㅇ 범죄자한테 똑같이 정당하지 않은 방식으로 복수해준거 뿐이니 이 사람 처벌하면 범죄자 쉴드치는거내여??ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
니얼굴드립을 살인자로 빗대는거 자체가 개짜침ㅠㅠ 아니 그정도로 타격이 컸어? 그게 비유가 맞다고 생각해...? 진짜루...?그걸 거기에 비유하는거 자체가 진심 한 남 스러움..ㅠ

1개월 전
익인7
2에게
같은 논리인데 왜 갑자기 답변을 못하세여?? ㅇ.ㅇ 살인범죄자는 어마어마한 흉악범인데 정정당당하게 다스려야하고, 악플러는 정당하지 않은 논리로 맞불 놔도 노상관 이에여?ㅇ.ㅇ 살인옹호하세여?ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
아무리봐도 글쓴이같은데 힘 내셈 나니까 너 상대해주지 다 너 정신병있다고 생각해... 니 열등감을 연예인한테 풀지마ㅠ 어디가서 악플달고나서 영통하자고도 하지말고 이정도로 비웃음 산게 얼마나 다행이니

1개월 전
익인7
2에게
도망가셨나여 ㅇ.ㅇ 오직 악플만이 정당하지 않은 논리로 까도 정당한 이유 점 알려 주시라니깐여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
도망가셨네 머리 굴려서 언제든 반박 해보세여~ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
그리고 전 첨에 이 글은 관심더 없었고 영통으로 서로 자존심 부리다 님이 도망치는게 웃겨서 거기에 대한거만 얘기했는데 게석 님이 저 붙잡고 주제 돌렸는데여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
쓰니가 배우 외모 까는글 쓴적 없다고 님이 그랫자나여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
더 쉽게 여쭤 볼까여? ㅇ.ㅇ 그럼 여배우만큼 이쁘면 여배우 얼평해도 된다는건가여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
도대체 나이가 몇살임? 영통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지한다

1개월 전
익인7
2에게
결국 결론은 쓰니는 무섭고 저는 만만해 보이니 저로 타겟 변경한거 뿐이네여? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
쓰니가 왜 무서워? 너 쓰니야?? 왜자꾸 쓰니를 신격화함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진따 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2에게
쓰니한테 아무말 못하거 저한테만 지금 머라고 하자나여 ㅇ.ㅇ 전 악플 쓴적도 없는데 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
니가 쓰니랑 나랑 대화하는중에 눈치도 없이 끼어들었잖아ㅠ

1개월 전
익인7
2에게
커뮤니티를 눈치보면서 허락 맞고 해야대여? 그리고 제가 끼어들면 쓰니랑 말하는게 불가능해져여?? ㅇ.ㅇ 저한테만 답을 하는 이유는여?? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
니는 눈치좀 봐야될듯 니빼곤 다 알아들은거 같은게 니만 못알아먹은거봐

1개월 전
익인7
2에게
도망가셧어요?? ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
2에게
안갔는데영..??ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인7
2에게
쓰니가 썻다는 악플이 먼지 알려주셔야죠 머하세여 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인7
2에게
뭐 눈엔 뭐만 보인다...라는 말이 있징 ㅇ.ㅇ

1개월 전
익인2
7에게
웅 그럼 나도 같이 신고할게~

1개월 전
얼굴 자신있는거랑 불특정 다수의 익명게시판에 공개하는거랑 아무 상관관계없음 지얼굴이라는 댓글단 너랑 서로 까보자는것 뿐인데 뭐 어렵나 이게?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
왜 관계 없음? 자신 있다매 까세여 나불대지말고ㅋㅋ 그정도 자신감은 없이 연예인 얼굴 깐다는거네ㅋㅋ

1개월 전
응 그니까 너한테 까주겠다고 하잖아 해보자고 ㄱㄱ

1개월 전
익인4
영통 드립ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
익아 저 위에 못생긴애가 이거 내 부계래 같이 신고하쟝~
1개월 전
익인4
아니 영통 드립 다시 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영통 편드는것도 쟤 한명인게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6

1개월 전
익인8
지얼굴 못생겨서 긁혔나보네 연예인 얼굴 까지말고 현생 살아라
1개월 전
익인9
니얼굴 올려봐 다들 평가해줄께ㅋㅋ
1개월 전