공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일당백인거야 뭐야? 진짜 당황스럽다

어하루때부터임? 뭐임?

익인1
일당백 맞음ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
쓰갤에서 온거 아냐!? 매번 하는 짓이 똑같아서 같잖던데
2개월 전
익인5
정병 많은 이유는 딱 한개밖에 없음
인기 많고 잘 나가니깐ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
33 배 아프니 날 뜀
2개월 전
익인15
ㅇㅈ
2개월 전
익인6
일당백 맞는듯 부러워 미치겠나봐
2개월 전
근데 내가 궁금한게 이번에 선업튀하면서 새로 생긴건지 어하루때부터 따라다닌건지 그게 궁금함
2개월 전
익인9
선업튀때부터 인듯 원래 이정도는 아니었음
2개월 전
익인14
선업튀부터 유난히 심해짐
2개월 전
익인10
그니깐 자기네들 논리면 나보다 이쁘지 않은데 이리저리 잘되니 회의감 생긴다는 건거
2개월 전
익인1
아니 애들아 필터 낀 얼굴이 니네 얼굴이 아니야~~ 제발 좀
2개월 전
익인10
뭔말이야?
2개월 전
익인1
본인들이 더 예쁘다는 게 필터 얼굴이 본인 얼굴이라고 믿고 말하는 애들이니까
2개월 전
익인10
아 ㅋㅋ 웃긴다 아휴 팬들 힘들겠다
2개월 전
익인12
열등감이지 뭐…
2개월 전
익인13
여기에 집요한 정병 한 세네명 있는거 같은..근데 다른곳이나 여기나 좋게 보는 사람이 더 많을거야 ㅎㅇㅌ
2개월 전
익인16
이정도는 아니었던거같은데 유난팬들 유입되고부터 무지성 쉴드치고다녀서그런가 억까들도 많아짐
2개월 전
익인4
악플 정당화 쩌네ㅋㅋㅋㅋ정형적인 악플러들 의견이네 유난 팬이 쉴드 친다고 배우 욕하는 게 정당화됨!? 어이없는 소리 하고 있네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내234 10.21 11:2344754 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)119 10.21 14:1927749 9
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?94 10.21 18:192655 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1316567 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?68 10.21 21:143689 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..