공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전에는 막내 딸래미 여동생 이런식으로 잘 앓았는데 분위기 바뀐 것 같아서 귱금해

익인1
여동생…? 막내면 막내로는 앓아도 여동생 이런 식으로는 안 앓지 않나 아무래도 여성화하는 느낌이니까
26일 전
약간 예전에는 그냥 그렇게 앓아도 아무도 뭐라 안 한 분위기였어가지고 옛날 글에 뭐라고 하는 것 보고 의아해성
26일 전
익인2
그런 식으로 앓는 사람들 대부분이 알페스러라 그런듯?
26일 전
익인3
남돌을 여동생으로? 그런경우 거의 없지 알패스 말고는
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
예전에는 양지에서도 여동생으로 앒았거든ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
그렇게 앓았던적이 있어?
26일 전
26일 전
익인6
여동생..??
26일 전
익인6
뭔지 알거같기도 예전엔 캐해가 여동생인적이 있긴했지 알페스같은쪽이 아니고 예쁨받는걸로 막내여동생같다 이런거
26일 전
맞지맞지 귀여움 받는 여동생롤 남동생롤 이런 겈ㅋㅋ
26일 전
익인6
ㅇㅇ 여동생같다 남동생같다 이런거 있었음ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 요즘은 잘 안보이네 비교적 전에비해서 관계성 캐해가 많이 사라진거같아서 아쉽다
26일 전
익인7
있는 판은 여전히 있던데 많진 않음
26일 전
익인8
여동생은 잘없지않나...
26일 전
익인9
음지에서나 쓸만한 별명 같음...
26일 전
익인11
난 예전이나 지금이나 이상하다고 느낌ㅋㅋ
캐해가 다른 게 아니라 사랑받는 최애에 나를 투영해서 보는 느낌

26일 전
익인12
아니 애초에 자기 최애니까 그런 징그러운 드립이 나오지 남들 눈엔 전부 털 부숭부숭 남자임...
26일 전
익인12
옛날에 비해 공주라고 해도 잡음나오는 거 보면 사회 인식이 바뀐 것도 있는듯
26일 전
익인14
근데 그건 남동생롤이 있어야 같이 앓는거 아니었어?
26일 전
익인15
예전도 지금도 개싫음ㅜ
26일 전
익인15
맨날 여동생 공주 막내딸 이렇게 앓고 타멤이랑 비교글 써서 너무 싫음
26일 전
익인16
알페스 기싸움 견제 정병 심해지면서 양지도 안쓰게됨 여성화 문제인건 맞긴한데 솔직히 그거 말나올때마다 진짜 논알페서 양지팬들이 공론화한거 한번도 못봄ㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주369 9:5626255 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 2927 19:501708 4
드영배다들 정년이 볼거임?167 13:169191 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194154 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182209 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..