공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 차은우 이거 1억 2천이래.. | 인스티즈

저 왕관..

추천  8

익인1
왜때문에 잘어울리죠 역시 차은우인가
26일 전
익인2
너무 잘어울려
26일 전
26일 전
익인3
와 근데 얼굴 밖에 안 보임ㅋㅋ
26일 전
익인4
1억2천보다 화려한 은우 얼굴
26일 전
익인5
근데 얼굴이 더 화려함
26일 전
익인6
얼굴 가치가 더하다..
26일 전
익인7
역시 왕자님 왕관이 잘 어울리네
26일 전
익인8
가격 몰랐으면 언뜻 보고 얼굴만 봤을듯
26일 전
익인9
뭐가 1억2천? 가격??
26일 전
26일 전
익인10
쇼메인가
26일 전
26일 전
익인11
와 나 저 사진 방금 트위터에서 보고 왔는데
왕관 있는 거 지금 알음

26일 전
익인12
제목 제대로 안보고 얼굴만 보다가 저 키티 스티커가 1억이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 금이라도 박았냐고ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
아니 나 진짜 진심 구라 안치고 이사진 탐라에서 개많이 봤는데 왕관 쓴거 처음봄 진짜 맨날 사람들이 귀걸이 안보인다 목걸이 안보인다 할때 엥 보인느데...... 이러고 혼자 넘겼는데 처음임 진짜 안ㅁ보엿음 미렷나
26일 전
익인14
사진이 저 가격인줄..
26일 전
익인15
얼굴 미쳤다 진짜 신이다 아니 왕관도 약간 티아라같은 느낌인데 소화력이 와....ㄹㅇ 감탄만 나옴 표정도 주얼리 화보랑 개잘어울려.....
26일 전
익인16
예뽀
26일 전
익인17
넘흐 예쁘다.. 진심 너무 아름다워
다이소 왕관을 써도 아름다울듯

26일 전
익인18
진짜 그 공주님 왕관 👑
26일 전
익인18
대박이다 진짜
26일 전
익인19
키티 스티커 누가 붙였냐 진짜 변태다
26일 전
익인20
키티 스티커 도랏다 용안이다
26일 전
익인21
왕관인줄 모르고 스티커인줄
26일 전
익인22
합성같다 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
와 근데 얼굴밖에 안 보임ㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
옴마야.... 우리 동네 작은 아파트 전세가가 티아라로 있네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 잘어울리냐고ㅠ
26일 전
익인25
포카금액아님?
26일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인26
근데 얼굴밖에 안보여
26일 전
익인27
차은우 얼굴가인줄 그래서 그거밖에 안된다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 왕관도 안 보인다고…ㅋㅋㅋ

26일 전
익인28
대충보고 다이소 건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 2억 4천인데
26일 전
익인29
왓 있는줄도 몰랐음 그저 얼굴만
26일 전
익인30
진짜 잘생겼네
26일 전
익인31
얼굴.....극락..
26일 전
익인32
차은우 얼굴이 1억짜리....
26일 전
익인33
와 나 이 사진 탐라에 뜰 때마다 봤는데 댓글에 헬로키티 스티커 얘기해서 그제서야알았듬...;
26일 전
익인34
얼굴이 미쳐서 안보였어...
26일 전
익인35
와 얼굴이 다 이기는구나
26일 전
익인36
1억 2천이면 무난한거 아니야? 모여배우 결혼식때 12억짜리 썼어
26일 전
익인37
용안 드립인줄..댓글보고 아 왕관이구나...생각함
26일 전
익인38
그 가격을 이긴 차은우얼굴…얼굴밖에 안보여
26일 전
익인39
근데 왜케 합성 같지
26일 전
익인40
얼굴이 이겼다
26일 전
익인41
얼굴 밖에 안 보인다..
26일 전
익인42
얼굴만 눈에 들어오는.......
26일 전
익인43
와 더 비쌀줄 알았어 쇼메라서
26일 전
익인44
차은우 얼굴 때문에… 그냥 장난감같ㄷㅏ...
26일 전
익인45
아 저 잡지(?) 가격인줄... 품절되서 플미 개개붙은줄...
26일 전
익인46

26일 전
익인47
쇼메...
26일 전
익인48
얼굴이 이긴듯
26일 전
익인49
이야 얼굴만 보이네..
26일 전
익인50
키티가 더 부러움
26일 전
익인52
개이쁘다
26일 전
익인53
근데 나 이짤만 세번 봤는데 진심 왕관있는 지도 몰랐어 차은우 얼굴만 보여서... 뭐가 1억2천인가 궁금해서 봤는데 이짤에 왕관이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인54
그럼 저 빛나는 얼굴은 얼마라는 거임?
26일 전
익인59
100억은 넘지 ㅋㅋ
26일 전
익인55
얼굴만 보면 청초한 짱잘 남자인데 티아라가 있으니 공주님 되버리네 대박이다
26일 전
익인56
와 잘어울려
26일 전
익인57
분명 며칠전엔 황태자였는데 공주됨
26일 전
익인58
은우야 난 청혼반지 대신 티아라줘 💎
26일 전
익인60
티아라 찰떡 얼굴에 키티 스티커 붙인거 너무귀여움ㅋㅋ
26일 전
익인61
신기할정도로 잘생겼다
23일 전
익인62
wow.....
22일 전
익인63
난 진짜 차은우 얼굴 너무 부러움
22일 전
익인64
키티는 왜 붙여놨지; 안 붙여놨으면 더 예뻤을 거 같은데 저 키티가 너무 짜침
22일 전
익인65
그냥 다이소 써도 얼굴이 다 이길텐데
19일 전
익인66
차은우 얼굴보니까 1억 2천 왕관이 싸구려로 보이네..
17일 전
익인67
헐 대박이네....
17일 전
익인68
오잉 문방구에서 8천원에 팔거같은디..
16일 전
익인69
엄마 쟤가 나 꼬셔
11일 전