공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
정은지가 진짜 작품 안목 좋다고 봄 외모랑 찰떡인 역할 많이 했고 특히 술도녀

익인1
니 밥벌이나 좀 잘하셈 플을 어디까지 늘리는거야 지겨워
1개월 전
1개월 전
익인2
캐스팅 하는 사람들이 알아서 맞게 했겠지
1개월 전
1개월 전
익인4
평소에 지인들이 찐따같다는 소리 많이 할듯... 눈치 없어서 쓰니 뺀 단톡방 있을듯ㅜㅜ
1개월 전
디테일 한거보니 자기소개인가보네 짠하누
1개월 전
익인4
찐따 메뉴얼인데 모르는거 보니 진짠가바ㅜㅜ
1개월 전
찐따 매뉴얼을 잘 알고있다고 자기소개하는 까지 와우
1개월 전
익인4
직장 생활 안하나봄... 찐따들 조용히 치우는법 공유 안해?ㅜㅜ 진짜 단톡방 업꾸낭ㅜㅜ
1개월 전
직장에서 까지 당했니? 와 위로 해줄게 힘내

1개월 전
익인4
글쓴이에게
진짜 찐따한테는 공유 안하긴하더라 공유해줄 사람이 있어야하징ㅜㅜ 에휴ㅜㅜ 가슴 아파 눈물이흘러ㅜㅜ

1개월 전
얼마나 많이 당했길래 그렇게 자기소개가 술술 나와 대단하다 직장수준도 많이 안좋은가봐 이상한 사람들만 있고

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그러게 너 도대체 어딜 다니길래 밖에서 스트레스 받은걸 이렇게 인티와서 푸는거니ㅜㅜㅜㅜ 도움 청할데가 없어? 심하게 왕따 당하나본데??ㅜㅜ

1개월 전
난 회사 안다녀~! 스토어팜해~!

1개월 전
익인5
내 본진 끌여들이지마 타배우 안좋게 얘기하면서 이런 식의 칭찬할거면 걍 말하지 마셈
1개월 전
너 머 하나님임? 자글방을하네
1개월 전
익인5
어그로끌리니까 팬이 이런 소리 듣기 싫다는데 팬도 아니면서 니가 뭔 참견임?
1개월 전
참견은 내 글에 니가 댓글로 했는데
1개월 전
익인5
팬도 아니면서 타배우 후려치는 니 인성이 안좋다는건 너무 잘 알겠음
1개월 전
말문 막혀서 핀트 돌리는거 잘봤구

1개월 전
익인5
글쓴이에게
까질이나 하는 너보단 현생사는 중이니까 걱정 안해도 됨

1개월 전
안궁금한데

1개월 전
익인8
하나님 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 야
1개월 전
익인6
한심하다 한심해 까질이나 하고 살고 인생이 얼마나 고달프면
1개월 전
익인5
정은지 정병인지 김혜윤 정병인지
1개월 전
익인5
무튼 정병이 짓걸이는거지 정은지 팬들 의견 절대 아닙니다 혜윤님 너무 응원함
1개월 전
익인7
둘 다 좀 놔라 그래도 너보단 잘나가니깐
1개월 전
난 연예인이 아니야~ 너 이재용보다 잘나가?
1개월 전
익인8
유치햐ㅠㅠ
1개월 전
답댓은 원댓 수준에 맞춰서 ^^
1개월 전
익인8
왜그러고사냐..
1개월 전
넌 왜그러고살아 ㅠ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
힘내!!💪

1개월 전
응 너도~

1개월 전
익인9
저번에 정은지 김혜윤으로 정병 짓 하던 갠가ㅋㅋㅋ적당히 해라
1개월 전
익인9
×××××정병 어그로 ㅁㄱ×××××
1개월 전
익인10
저번에 걘가보네 둘다 싫어하는건 알겠음
1개월 전