공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연준님? 이거 실화야??? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ 어떤 유튜버? 인플루언서가 여친이 연준 좋아한대서 헤어진 사건 잇엇거든 ㄹㅇ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 연준님이 저렇게 댓굴 단거 ㄹㅇ임??? ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 분이 센스도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 나 머글 ..

익인1
찐이얔ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
그거때문만은 아니야ㅋㅋ 그전주였나 팬이 연준때매 헤어졌다고 위버스 글써서 댓글 단게 있었음
26일 전
익인3
댓글 단건 맞고 그 사건 노리고 한 댓글은 아님...!!!!!! 저번에 위버스에서 다른 팬이 헤어졌다 이런글 남겼어서 그런거야
26일 전
아하 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 ㅠ
26일 전
익인4
웅 단 건 맞는데 떠그민 겨냥해서 한 말은 아니야! 예전에도 위버스에서 연준이한테 너 때문에 헤어졌다 이런 식으로 말한 사람 몇 명 있었어서 그런 듯
26일 전
아아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫구나,,
26일 전
익인5
그거땜에 단거 아냐
26일 전
26일 전
익인6
그거때문은 아니고 예전에도 저런 글 있었어서 단건데 어떻게 상황이 저렇게 맞아 떨어져 보이게 됐네
26일 전
익인7
이거 재밌으면 이것도 봐봐 개웃김
26일 전
26일 전
익인7
응 진짜 떠그민이 올린거야
26일 전
익인5
애초에 관종짓 한건데 왜 자꾸 이걸 가져오지...연준이보고 지 혼자 친구라한 것도 짜증나는데
26일 전
익인7
난 팬인데 짜증 안나는데 저게 연준이 이미지에 타격있는것도 아니고 아무도 친구라고 생각안함 오히려 저걸로 연준아사랑래 바이럴 타고 좋은데 예민한거 같음
26일 전
익인5
애초에 저런 애한테 연준이 언급되는것도 짜증나고 뭐좋은거라고 그거 캡쳐본 계속 가져오는지도 모르겠음
26일 전
익인7
싫을 이유가 어딨음? 니가 그냥 저 남자가 싫어서 그런거 아님? 어제도 저거 재밌다고 오만 알티 탔는데 그냥 무작정 저 남자한테 언급되는게 싫어! 이러면서 머글한테까지 이런식으로 구는게 연준이한테 더 안좋은거 같은데?
26일 전
익인5
7에게
글쓴이한테 뭐라 한 적 없는데?
답글단걸 잘 봐보셈
본문캡쳐본은 나도 별생각 없고 글쓴이한테는 떠그민 일 때문이라고 생각하면 그거 아니다라고 정정해준게 다임
근데 네가 떠그민캡쳐본까지 가져오니까 왜 굳이 그런 관종글까지 가져오는지 모르겠어서 말한거야
글쓴이가 아니고 익7인 너한테 말한거라고ㅋㅋㅋ

26일 전
익인7
5에게
답글도 뭐가 문젠데 그냥 니가 저 남자가 싫어서 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋ정확히 어떤점이 문제냐고 물어보면 아무튼 싫어라고밖에 할말없지

26일 전
익인5
7에게
저남자 싫은거 맞는데
그럼 반대로 저런 캡쳐본까지 끌고오는게 뭐가 좋다고 가져오는데?

26일 전
익인7
5에게
난 딱히 싫을 이유 없고 쓰니는 떠그민일로 연준이 알게된거니까 후일담 식으로 이런일도 있다고 말한것뿐인데? 너가 개인적으로 싫어한다는 이유로 관련된 이후 썰도 얘기하면 안되는거야?

26일 전
익인5
7에게
애초에 저 인스타 자체가 좋은 의도로 올라온 글도 아니잖아
넌 웃기다고 가져왔는데 하나도 안 웃김
이게 나만 그런거 같니?
당장 인티에 연준이 검색해서 저 캡쳐본 글 댓 좀 보셈
연준아 사랑래 밈은 긍정적인 밈이라 나도 좋아하는 밈이고
본문을 떠그민 일로 오해하는건 좀 그러지만 그건 오늘처럼 정정해주면 되니까 괜찮음
근데 굳이굳이 관종짓하는 인스타까지 가져와야하는지 글쎄

26일 전
익인7
5에게
저게 안좋은 의도로 올린것도 아니어보이는데? 아니 니가 싫다는 이유로 내가 머글한테도 말하면 안되는 이유가 뭐냐고 너같은팬 아닌 머글들은 다 웃기다고 생각하거나 아무생각없거나 둘중 하나지 저거보고 ‘연준이 떠그민이랑 친구야? 이미지 깬다’ 이렇게 생각안함 오히려 ‘떠그민 연준이 찾아보다가 팬된거야?’<-이렇게 생각함 나도 팬이니까 알아서 연준이한테 안좋은 영향가는 글이면 무시하지 근데 머글한테는 웃긴게 전부일거 아니까 들고온거임

26일 전
익인5
7에게
곰곰이 다시 생각했는데 첫댓부터 내가 너무 예민하게 쓴거 맞는거 같아
팬 입장에선 저 인스타가 너무 기분 나쁘고 쟤랑 얽히는 게 싫어서 예민해진 듯
네 말대로 내가 남이 쓰는 글까지 왈가왈부하면 안 되지
미안해

글쓴이한테도 미안해
괜히 안좋게 댓이 늘어난 것 같네
다시말하지만 글쓴이한테는 절대 뭐라 한거 아니었어
연준이 관심가져주고 좋게 봐줘서 고마워

26일 전
아니야 잘생긴 사람 알게된게 난 땡큐지~~^^ 익이도 이쁜 사랑해 ㅎㅎ 응원할겡 !! 참고로 내 최애는 뉴진스 하니 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인5
글쓴이에게
하니님 너무 귀엽지
나도 좋아해
글쓴이도 행복한 덕질하길 바라

26일 전
💛🧡💛🧡💛🧡

26일 전
나도 저 일로 연준님 알게됨
26일 전
얘드라 싸우지마 나는 머글로써 걍 저사건? 웃겨서 가져온거뿐.. 그리고 연준님 짱잘이더라
26일 전
익인5
오해할까봐 말하는데 절대 글쓴이보고 뭐라 한거 아니야
연준이 좋게 봐줘서 고마워

26일 전
익인8
이 글만 큰방에서 4번째 봄
26일 전
26일 전
익인8
아니 뭐라하는 게 아니라 그렇다고 ㅋㅋㅋ 계속 똑같은 내용으로 똑같이 올라오길랭
26일 전
26일 전
익인8
뭐라 하는 게 아니라고.... 글구 내가 너한테 화를 왜 냌ㅋㅋㅋ
26일 전
아항!

26일 전
익인6
글쓴이에게
신기하다는 말일껄? 같은 사람이 쓰는 글은 아닐텐데 여러 번 올라오니까 그만큼 많이 알긴 하나부다

26일 전
응응 그런가바...!

26일 전