공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해외에서 최근에 터진 드라마 대표적으로 3개가 선업튀 마데 눈여인데 마데랑 눈여는 남여주 비슷하게 터져서 반응도 인스타 팔로워도 다 비슷하게 올랐는데 선업튀만 유독 남주만 엄청 반응오고 여주는 절반정도더라 왜그런거지

익인1
댓금
26일 전
익인2
마데 선업튀랑 눈여가 비교가 된다고 생각하는거임 진지하게?
26일 전
익인3
눈여 원탑이세요
26일 전
익인4
맞음 ㅇㅇ
26일 전
익인7
이런 정병스러운 댓글 쓰고 눈여가 싸웠다는것도 문제 아님? 이 글 이 눈여 성적 얘기하는 글도 아닌데 앞뒤안맞게 정병댓 쓰고다니는거 다 티난다
26일 전
익인3
눈여팬들이 싸우고다니는게 맞아보여
26일 전
익인8
제발좀 끌고오지마 ㅅㅇㅌ 따위 신경도 안쓰니까
26일 전
익인3
눈여팬들이 제일 신경쓰는거같아
26일 전
익인8
3에게
도대체 뭘로 신경씀? 눈여팬들이 ㅅㅇㅌ 언급하는거 봤음? 죄다 ㅅㅇㅌ 팬들, 감독배들이 끌고왔지. 니들이 죄다 ㅈㅂ들이니 ㅇㄱㄹ 끊이지않는거임 업보다

26일 전
익인3
8에게
지금도 니가 선업튀 언급하네 눈여 성적 원탑이니까 타드에 미치지 말라고 제발

26일 전
익인2
3에게
먼저 눈여랑 묶은건 이 글이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 타드에 제일 미쳤게요??? 지나가시던가~~

26일 전
익인3
2에게
이글을 내가 썼니? 어그로성 글에 낚여서 타드 후려치는 눈여팬 질린다

26일 전
익인2
3에게
내 이마에 눈여팬이라고 써있나봐? 그럼 넌 선업튀팬이야? 선업튀팬이 눈여 팬몰이 하는거 잘 봤음

26일 전
익인3
2에게
눈여 원탑 인정한다고요 눈여팬은 아니지만 눈여가 타드랑 엮이는게 미치도록 싫은 쓰니야

26일 전
익인2
3에게
니가 인정 안해줘도 모든 수치가 보여주고 있으니까 긁혔으면 그냥 지나가시면 됩니다^^

26일 전
익인3
2에게
눈여원탑이라고 재차 말했는데 뭘 긁혔다는거야 잘된 드라마 팬이 왤케 여유가 없어ㅋㅋ

25일 전
익인9
3에게
낚인척 몰려다니면서 정병짓 잘봤다

26일 전
익인3
9에게
정병이 정병에게^^

26일 전
익인5
요즘 정병 특 : 고소 피하려고 팬인척 위장해서 올려치는척 하면서 이간질하고 내려침. 패거리 몇이 댓글에 동조하는식으로 온종일 도배플함. 정병 안보고 싶으면 ㅁㄱ
26일 전
익인6
딱히 김혜윤도 잘됨
26일 전
익인10
요즘 왜잠잠하나했다 닥치고 일이나해라
26일 전
익인11
진심 궁금해? 속보여
26일 전
ㅇㅇ진심으로 궁금한데....해외에서 올해 제일 터진 드라마가 저거 3갠데 다 남여밸런스 맞게 터졌는데 선업튀만 너무 심하게 솔직히 한 3배는 차이나게 터져서 의아함
26일 전
익인12
비쥬얼이..
26일 전