공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이 서포트해준 케이크 여친한테 줬다고 난리인게

서포트 케이크 온거를 여친이 먼저 발견해서 기리보이한테 건네준거래 여친이 먹은게 아니라..

개억까였네....난 뭐 서폿케잌을 여친이 인스타에 인증이라도 한줄알았음;

익인1
마플
26일 전
익인2
아이고,..
26일 전
익인3

26일 전
익인4
어케 알어?? 여친이 입장문 올림??
26일 전
내친구 언니가 알려줬어 (기리보이팬)
26일 전
익인5
난 첨부터 여친이 건네준걸 왜 여친한테 건네줬다고 읽냐고 인티 댓글에 썼는데 싸불당함ㅋㅋㅋㅋ
심지어 글쓴이가 내 댓글 삭제했음 ㄱㅇㄱ

26일 전
그니까 트윗 글 자체가 “애인이 건네주는걸 우리가 봐야겠니?” 였는데
26일 전
익인5
여친이 케이크 발견해서 건네주는거면 ㄹㅇ 유사먹는거 아닌 이상 아무문제없는데 아이돌도 아니고ㅋㅋ그냥 저 팬 입장에서만 글 본 애들이 아이돌 아닌게 중요하냐고 자꾸 물타기하더라
26일 전
익인6
정병들은 어디에나 있구나
26일 전
익인7
래퍼는 아이돌처럼 덕질하면 오히려 팬이 조롱 당하는데 왜그러는지 모르겠음
26일 전
익인4
그니까 래퍼로 알계파인 게 너므 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
운동선수한테 유사먹는거랑 비슷하다 보면 될듯? 애초에 래퍼들은 버블같이 소통앱으로 팬관리하면서 우리 (팬덤명) 밖에 없지~ 이런식으로 관리 안하니까ㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주372 9:5626619 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3340 19:501917 4
드영배다들 정년이 볼거임?171 13:169389 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194200 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182281 14