공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋ큐ㅠ 사서 걱정인거 아는데... 전최애가 트라우마로 남았는지 뭔가 아이돌한테 완전한 애정을 못주겠음... 그냥 계속 쎄한 구석을 찾을려고 하고 적당히만 좋아하려고 하는거같음 옛날같이 재는거없이 아이돌 좋아하고 싶다

익인1
적당히 좋아하는게 좋아...난 지금 다 뒷통수 맞아서 너무 현타옴...
1개월 전
익인2
나도 그래서 그냥.. 난 쟤의 외관에 내가 멋대로 캐해한 환상의 성격을 씌워서 좋아하는거다라고 생각하고 그 환상의 존재를 덕질함
1개월 전
익인2
그래서 뭐가 터져도 그래 역시 내가 원하는 모습을 씌워서 좋아한거니까 원래 쟤가 그런 애가 아닌 건 당연함. 하고 쿨탈덕 or 쿨스루 가능해짐
1개월 전
익인3
아냐 근데 지금 그정도가 딱 적당하고 좋은거야 과몰입은 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 줄이는게 맞더라
1개월 전
익인4
나도 구최애 사회면에 나왔었는데 굿즈 앨범 버리는 것도 일이고 부질없다는 걸 너무 느껴서 걍 스밍만 돌리고 사진 저장도 안 함 그냥 그 순간만 좋아하고 말아 ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은275 09.17 09:5041405 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025309 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...112 09.17 08:3018512 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 78 09.17 15:582111 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?74 09.17 20:553068 0