공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 평생 병크 같은 거 칠 일 없을 사람임

익인1
그걸 어케알아 제벌 하지마라
2개월 전
익인1
덕질하명서 젤 비추하는거 덕질 관련 타투임
2개월 전
익인2
반대
2개월 전
익인3
반대
2개월 전
익인5
최애가 유재석이야?
2개월 전
익인6
병크가 아니더라도 평생 팬 할거아닌이상 비추
2개월 전
익인7
최애를 떠나 걍 누구 타투 따라하는 거 비추임
2개월 전
익인9
22타투계에선 예의아니랭
2개월 전
익인8
병크멤 따라했던 팬들도 병크 칠 줄 모르고 함... 그거 아니더라도 타인 관련된 타투 비추
2개월 전
익인10
하지 마 병크 상관 없이 하지 마
2개월 전
익인11
ㄴㄴ 하지마
2개월 전
익인11
타투면 잘 지우지도 못하고 니가 그사람 평생 사랑할 것 도 아니고 왜함..
2개월 전
익인12
하지마
2개월 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인16
안돼애애애액
2개월 전
익인17
사람한테 확신하는거 아님... 완전 비추
2개월 전
익인18
하지마
2개월 전
익인19
ㄴㄴ..그리고 원래 타투 따라하는 거 아니래
2개월 전
익인20
절대안됨 진짜 이렇게 말리고싶은적처음임
2개월 전
익인21
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인22
병크랑 상관없이 난 타투를 따라하는게 별로임 나한테도 너무 의미있고 내 신념을 새기겠다 이런 타투여도 후회하는 사람 있는판에 그것도 아니고
2개월 전
익인23
되게무례한거라던데
2개월 전
익인24
ㄴㄴ 타투는 따라하는거 진짜 비추
2개월 전
익인25
절대 하지마
2개월 전
익인26
그걸 어케 아니…사람 일 모르는거임
2개월 전
익인27
으 완전 비추
2개월 전
익인28
다들 병크 칠 일 없을 거라 생각하고 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ건실한 청년으로 유명했던 ㅇㄴㅇㅎ도 병크쳤는데 뭐
2개월 전
익인30
연예인 관련 타투는 절대하지마......애초에 타투자체를 오래 고민해보고 해 평생이란건 없음 병크 아니여도 너가 탈덕할수도있는거라서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리743 10.26 11:1049237
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318677 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 87 10.26 23:242234 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025808 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001917 21

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요