공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 기억했던 정동원은 이런 애기였는데

[잡담] 정동원 4년만에 이렇게 된거네...? | 인스티즈

올해초사진ㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다했는데 미트가 2020년에 했더라

오랜만에 본 폭풍성장한 사촌동생같음...

[잡담] 정동원 4년만에 이렇게 된거네...? | 인스티즈

2개월 전
2개월 전
익인1
그 겨울왕국에 안나 남친 닮음
2개월 전
익인2
남의집 애들은 되게 빨리 큰다더니..
2개월 전
익인3
대박... 진짜잘컸다
2개월 전
익인4
분명 아까 초등학생이었는데...?
2개월 전
익인5
지금은 더 컸음 더 잘생으로 잘 크고있더라
2개월 전
익인6
와 진짜 아가였는데
2개월 전
익인7
어떻게 4년만에 …. 커도 너무 컸다 신기햐
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
헐 닮았다
2개월 전
익인10
분명 내 기억에 애기얐는데....
2개월 전
익인11
태국드라마 레디셋러브 남주랑 똑디라 볼때 계속 생각났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
와 잘컸다!!! 그나저나 첫짤 조명때매 생긴 그늘 겨땀인줄 알고 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
배우상이네
2개월 전
익인14
역시 남의집 애기는...
2개월 전
익인15
미친 애기야....
2개월 전
익인17
울 엄마 막내아들 ... 잘 컸네....
2개월 전
익인18
동원이 진짜 잘컸어... 아기삐약이에서
2개월 전
익인19
와 다 컸다
2개월 전
익인20
애기 어디감???
2개월 전
익인21
역시 넘의 애기는 금방 자란다...
2개월 전
익인21
되게 슴상인데
2개월 전
익인23
와 4년 밖에 안 됐어? 진짜 엄청 빨ㄹ 크네
2개월 전
익인24
쑥쑥 크네
2개월 전
익인25
omg,,
2개월 전
익인26
애기가 콩나물처럼 잘컸는데 논란있는 사람들 닮았다는 말은 왜꺼내고있냐..
2개월 전
익인27
아니 닮은꼴 얘기하면 싫어하던거 아님? 심지어 그런 논란있는 사람이랑 닮았다고 하냐..
2개월 전
익인28
4년??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
남자애들 중학교 올라가면 성장속도 미침..ㅇㅇ 진짜 훅훅 커. 두달만에 봐도 키 크고 어깨 벌어지는게 느껴질 정도ㅋㅋㅋㅋ 나 대학 다닐때 남동생은 학생이었는데 몇달에 한번씩 본가 가면 진짜 쑥쑥 커있더라. 중1때 150후반대이던 애가 중3때 183까지 큼. 초딩때까진 여자애들보다도 작다가 갑자기 엄청 빨리커. 가족도 이렇게 느껴지는데 더 가끔보는 남의집 애기들은 진짜 갑자기 어른 되어있는 느낌 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 동원이도 엊그제까진 애기 같더니 그새 다 컸네.
2개월 전
익인30
뭘그렇게 미자한테 열폭하냐 없어보이게ㅋ
2개월 전
익인31
와 진짜 금방 크네
2개월 전
익인32
안티들 정동원 깍아 내릴때 매번 붐 강성훈 들먹이는데 최근 음악방송 퇴근 영상인데 그사람들 1도 안 닮았음

2개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일없나보다...어쩐지 좀 그래서 방금 댓글삭제알아내서 삭제시킴....ㅠ
2개월 전
익인33

젤 최근 ㅋ

2개월 전