공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요새 아이돌한테 이 브랜드 나시가 유행이야? | 인스티즈

[잡담] 요새 아이돌한테 이 브랜드 나시가 유행이야? | 인스티즈

남돌도 여돌도 그 무슨 저런 겉옷? 이랑 자주입는것같음

익인1
디젤 유행이긴한듯 아이돌 뿐 아니라 모두에게
25일 전
익인2
디젤? 걍 아이돌 뿐만 아니라 유행이었음
25일 전
익인3
디젤 브랜드가 유행
25일 전
익인4
걍 디젤이 유행
25일 전
익인5
저 브랜드 자체가 유명해
25일 전
익인6
오 우리도 최근에 멤버들 입던데
25일 전
익인7
디젤 쫌 진 유행임 작년부터 유독 엄청 입은듯 아이돌 말고도
25일 전
익인8
디젤은 전부터 유행 계속 많이 입어옴
25일 전
익인9
디젤 몇달전부터 아이돌협찬 엄청하고있음
25일 전
익인9
브랜드 이미지 영앤핫으로 재기(다시일어섬이라는 말) 노리는 중이신듯
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부연설명 개웃겨
25일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
내 기억으로는 예전에 카리나인가 핑크원피스 그게 한번 붐이었던것 같은데 그 이후로 많이 보이는듯
25일 전
익인12
그보다 훨씬 전부터 유행이었음
25일 전
익인21
그전부터 유행임.. 그거 붐 아녔음
25일 전
익인10
내기억으론 붐이었다고~ 그거 다른 여돌들도 엄청 입어서 그렇게 기억했나보지~
25일 전
익인21
그래서 붐 아녔다고 말해준건딩
25일 전
익인11
아이돌 협찬 많이 해줌
25일 전
익인13
작년인가가 엄청 유행이었지 돌판에서
25일 전
익인14
제노 예쁘다
25일 전
익인15
아직 유행인가? 저번에 끝물인줄 알고 티셔츠 사보려다 안샀는뎅..
25일 전
익인16
Y2k 유행하면서 디젤 저 브랜드도 같이 유행했는데.. 와투케가 이젠 좀 갔지
25일 전
익인17
25일 전
익인19
25일 전
익인18
전부터 유행했고 이제 끝물같은 느낌
25일 전
익인24
이게 맞는고같음
25일 전
익인22
난 디젤도 저무는 중이라구 생각햇는디..
25일 전
익인23
엇 예전부터 본 디자인…!
25일 전
익인25
디젤 오히려 좀 가는중임
25일 전
익인26
Y2k 유행하면서 다시 유행한 대표적인 브랜드라 그럼
25일 전
익인27
근데 지금 봐도 예쁘다
25일 전
익인28
디젤은 ...예전이 진짜 많앗지 요즘은 좀 줄어드는 추세같음
25일 전
익인29
ㅇㅇ디젤 옷은 한 2년전?그쯤부터 이미 유행이였우
25일 전
익인30
요즘이 아니라 꽤 됐지 디젤 유행은 살짝 끝물 중에 끝물임 이번 여름 지나면 보이지도 않을 듯
25일 전
익인31
21 22년부터 많이 봄
25일 전
익인32
22년에 핫했다가 저무는중
25일 전
익인33
꽤 됐는디
25일 전
익인34
유행 끝물인데 아이돌 협찬 엄청 넣음
25일 전
익인35
어우 둘다 너무 예쁘다 ........
25일 전
익인39
디젤 유행 완전 끝물이지
25일 전