공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 미쳐서 정병짓 했을때 이유

보통 견제되는 그룹이나 멤버 잘나가는거 보면 미칠거 같았음

그래서 어그로 글도 썼지만 팬 코스프레해서 분열나게하고 이간질도 했었음

지친다는글에 탈덕해 분위기도 몰고 그랬어

이제 그짓 안하는건

정지6개월 탈퇴 여러번먹고 돈주고 재가입하면서 현타도옴

무엇보다 내가 우울증이란걸 알았고 약먹으면서 그런짓 왜했는지

정말 진심으로 미안하고 후회함

정병들 글쓰는거보면 하나도 빠짐없이 내 옛날패턴같아서 그냥 불쌍하다

그거 진짜 아픈거일수도 있으니 병원꼭가봐라..

익인1
그래..다신 하지마
25일 전
익인2
치료했음 됐어 저 정병도 빨리 치료했으면 좋겠네 돌을 위해서가 아니라 쟤의 인생을 위해서라도
25일 전
익인3
나도 그런 글 쓰는애들 아픈애들이라 생각함 지금이라도 알아차려서 다행이네
25일 전
익인4
원래 잘나가는 애들만 보이고 견제하게 되더라 나도 비슷하게 겪었었음
25일 전
익인5
쟤는 지금 그 가입비도없어서 가입창 열리길 기다렸다가왔다는데 병원비가 있겠어 계속 아프겠지
25일 전
익인6
원래 저런글 쓰는건 맘의 병임 결핍이 있거나 쓰니는 그래도 다행이네
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..300 09.11 14:1265817 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)234 09.11 19:3013409
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 138 09.11 16:473838 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 66 09.11 23:28602 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 37 09.11 19:051801 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..