공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈 커버? 재생목록 생김; 계속 줄건가봐 미띤

[잡담] 브리즈들아 우리 클남 | 인스티즈

surpriize에 이어 rize래

익인1
제발 원빈 노래나 춤 제발요ㅜㅜㅜ뭐하나라도 주세요ㅠㅠ
2개월 전
익인25
제발 ㅠ
2개월 전
익인2
🫠
2개월 전
익인3
헐?
2개월 전
2개월 전
익인4
헐 부럽다,,,우리도 이런 커버좀,,,,
2개월 전
익인5
미친 냥좋아진짜
2개월 전
익인6
서프라이즈랑 커버곡은 불쑥 올라올거같아서 보초서야해 ㅋㅋ
2개월 전
이젠 9시 땡 아니고 하루종일 서야함^^…
2개월 전
익인7
미친
2개월 전
익인8
RIZE는 무슨 뜻이징
2개월 전
익인10
실력 향상? 느낌쓰 아닐까ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
라이즈화 하다
2개월 전
오???????-rize이런느낌인가
2개월 전
익인8
오????
2개월 전
익인9
헐헐 나 겁나 기대한다ㅜㅜ
2개월 전
익인11
햄복하다
2개월 전
익인12
라이즈 그룹명 알차게 써먹는 거 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 커버곡 기대돼
2개월 전
익인14
조타
2개월 전
익인15
진짜 왜 자꾸 날 울컥하게 만드냐ㅜㅜ 잘 크자 애기들아
2개월 전
익인22
222잘크자ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2개월 전
익인17
개큰기대
2개월 전
익인18
아 너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅏㅓㅏㅏㅏㅏ!!!!!
2개월 전
익인19
꺄아
2개월 전
익인20
끼앳오
2개월 전
익인21
헐ㄹ
2개월 전
익인23
너무 좋다 개큰 기대
2개월 전
익인24
뿌에에엥ㅜㅜ너무조아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글459 10.26 23:2119964 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 102 10.26 23:243052 3
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나89 10.26 16:0429064 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 74 10.26 23:027753 11
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 49 10.26 18:003036 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정