공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미쳤다 조승연 노래 중에 이런 비슷한 노랴 추천 좀

오랜만에 좋은 노래 찾아소 개흥분됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
드라우닝이면 우즈님 암네시아
25일 전
25일 전
익인2
작년에 음중썸페 드라우닝 한거 봤어? 나 그때 현장에 있었는데 쌩라이브 장난 아님..나포함 타팬들 완전 실력 ㅇㅈ했잖아..
25일 전
못봤어..... 아니 진짜 미친노랜데...
25일 전
익인2
암네시아가 드라우닝하고 비슷하고 나는 better and better 좋아해 드라우닝 좋아하는 아이돌분들 엄청 많아서 엠넷 보컬서바 경연곡으로도 불렀더라
25일 전
아 고마워 당장 암네시아 들으러가요...... 드라우닝 진짜 미쳤는데
25일 전
익인3
journey 이것도 좋아
25일 전
익인2
오 맞아 육군 공식 채널에도 올라왔던데 큰방에서 봄
25일 전
25일 전
익인4
드라우닝은 모든 라이브 다 추천해 노래 자체가 우즈 감성 맥스임 워낙 장르 다양하게 말아주는 편이라 위에서 말한 암네시아 정도말곤 추천 어렵다
25일 전
익인5
나 타팬인데 암네시아가 제일 비슷한듯 근데 우즈 노래들 거의 비슷한 깔이던데 랜덤재생 돌려도 됨ㅋㅋ
25일 전
그래서 걍 앨범 풀로 들으면서 내스탈인거 추가하고있닼ㅋㅋㅋㅋ 락 맛집이네... 조승연 이렇게 노래잘했구나
25일 전
익인6
조승연 노래좋으거마늠
25일 전
익인7
락장르도 잘 하셔 dirt on my leather
25일 전
익인2
!! 이거 기아타이거즈 곽도규선수 등판곡!!!
25일 전
익인7
우아 진짜?? 처음 안 사실!! 고마웡~~
25일 전
익인8
/> 라이브클립 봤어?

24일 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/88417815
이건 우즈 노래 추천 리스트야

24일 전
익인9
https://www.instiz.net/name_enter/88417815
우즈팝 추천 리스트야! 갠적으로는 파랗게, noid, 방아쇠, chaser, hijack, sour candy, bless you, lullaby, pool, drive, touche, 해가될까 추천 🧡💙

24일 전