공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원작 좋아하는데도 드라마로써 흥행은 진짜 까알이라고 생각했는데... 솔직히 요새 청률 잘나오는 드라마들 생각해보면 그런쪽이랑 거리가 멀고 초반 흥미 끌기엔 좀 약한 주제임

익인1
그래도 나름 티벤 기대작 중에 하나라
1개월 전
익인2
배우진이 너무 좋고 일단 커뮤에선 말이 많아서 다들 성적 기대가 좀 있는거지
1개월 전
익인3
일단 방송사에서부터 기대작으로 보고있지않음?
1개월 전
익인4
티벤 기대작이라
1개월 전
익인5
우선 김태리 여주고 티벤도 기대작이라고 했고
요즘 드라마보면 주드스타일이 시청률 잘나와서 크게 흥하는건 모르겠고 드라마퀄 좋았음 좋겠어

1개월 전
익인6
김태리 드라마라 무조건 잘될거같음
1개월 전
익인7
김태리 때문이지..김태리 작 거의 중박 이상 치던데
1개월 전
익인9
난 흥미없는 소재라 별로 관심없는데
김태리때문에 그러나봐

1개월 전
익인10
나도 원작 다 봤지만 국극 영상화는 기대안되던데 배우들이 직접 부를 것 같지도 않고
1개월 전
익인11
흥행 기대하면서 산 티비엔은 뭐가됨 배우진도 빵빵하게 집어넣었는데
1개월 전
익인12
동시간대 타사에서 어떤드라마 방영하는지도 중요할듯
1개월 전
익인13
엠사 텐트폴 작품 한석규드랑 붙어 그리고 정년이 엠사 통수 친 작품이라 엠사 좀 응원해주고싶다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트267 09.30 08:4842072 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마214 09.30 20:2916985 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?186 11:355052 0
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까141 09.30 09:406693 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아118 09.30 18:4721585 1