공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네라면 체조 2층갈래 3층갈래.. 제발 조언 plz | 인스티즈

3일 전부 다 감! 6구역 19열, 27구역 5열, 1구역 13열(일반 2열)

고민인게 내가 1구역 가는 같은 날 30구역 4열 표도 갖고있어서 어디갈지 고민하다가 2구역에 진짜 바로 붙은 자리는 시제도 아니고 최애가 오블이면 더 극락이라길래 옆돌출+본무대 가까이 보고싶어서 그냥 취소했었거든..

근데 갑자기 토롯코를 돈다네?ㅎㅎㅏ.. 2층 앞좌석을 다 열어서 무조건 2,3층 사이로 돌 것 같은데 2층 1구역말고 3층 앞열 플미주고 갈까, 아님 하루 3층 있으니까 그냥 이대로 올콘 갈까? 너네라면 어떡할래.. 토롯코 한 번도 경험못해봐서 잘 몰라 ㅠㅠ🥹🥹

익인1
토롯코 ㄹㅇ 눈앞까지 오는데..
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인1
???아니 그전도는 아님..
24일 전
익인5
아니.... 나 타팬인데 그정도 아님 그리고 토롯코 돌아도 실질적으로 내앞에 잇는건 10-20초고 그것도 그때 쓰니쪽 쳐다볼지 안쳐다볼지도 모름 그냥 바로 스쳐지나갈수도 있고 트위터에서 보는 토롯코에서 받는 팬섭 같은건 ㄹㅇ 운까지 따라줘야함 그리고 그거 한번을 위해서 백얼마 태우는건 말도 안됨 그돈이면 플로어 양도받지 절대 ㄴ
24일 전
알겠서 고마워ㅠㅠㅠ 다들 과열돼서 나까지 어떻게 더ㅐㅆ나봄 정신차릴게..🥲
24일 전
익인7
길어도 10초를 위해 3층을 150??? 절대 가지마
24일 전
익인2
플미주고갈 정돈 아님 걍 5열가도돼
24일 전
익인2
아니 지나가는거 10초도 안되는데 그시간에 1층보고 있으면 어떡할려고?????????????????? 절대안돼
24일 전
좌석 다 괜찮아ㅠㅠㅠ? 30구역 취소한 거 후회했는데 그래도 다른날 3층 가니까 2층 앞열가서 옆돌출이랑 본무대 잘 보고오면 되겠지..? 사실 너무 후회돼서 더 고민되는 것 같아 잘 선택한건가 하하ㅏㅏㅏ..
24일 전
익인2
ㅇㅇ1구역2열이면 돌출앞까지 나오면 걍 코앞이야.. 이게 토롯코보다 훨씬나아 2층도 5열이면 토롯코도 잘보여 괜찮아 절대받지말어.. 그정도아니야
24일 전
일반석 2열이라 실질 13열이야ㅠㅠ! 이정도도 옆돌출 잘보이겠지..😅😅
24일 전
익인2
아 13열.. 그래도 ㄱㅊ아!!!!!!!!!!!!!! 토롯코진짜그정도아니고 걍 잠깐인데 1층이 훨씬 나아...!!
24일 전
고마워 그대로 갈게!!

24일 전
익인3
지금 플미면 절대 가지마 150 에바야
24일 전
오늘 갑자기 토롯코 소식 듣고 30구역 취소한 거 너무 후회됐거든.. 1구역 가는게 더 나은건가 싶기도 하고🥹
24일 전
익인3
당근 1구역이 더 나아!! 글고 중콘에 3층 5열 하나 있으니까 굳이 안 바꿔도 될 듯 애들 지나가는 거 진짜 순삭이야ㅜ 나 백일파티 갔었는데 그때는 토롯코 아니고 걍 걸어서 좌석 도는 건데도 5초컷이었어
24일 전
5초에 플미 태우기 아깝다.. 고마워 ㅠㅠㅠㅝ 토롯코 준비할때 극싸에서 잘 보인대서 이거라도 잘 봐볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
24일 전
익인4
ㄴㄴ 그냥 그대로 가 플미 개오바 저 가격 주고 갈 정돈 아님 토롯코 진짜 잠깐임
24일 전
고마어.. 지금 시세뛰는거보고 1구역 가기로 결정한거 후회돼서 진짜 고민했어..
24일 전
익인6
어차피 5열 간대매 ㄱㅊ지 않을까??
24일 전
웅 하루로 만족하고 그냥 갈라고!!
24일 전
익인8
150을 태우는건 말이 안돼...
24일 전
사실 플미 20정도도 좀 아깝다고 생각했어.. 그냥 하루로 만족하고 갔다올게 ㅎㅎ
24일 전
익인9
5열까지는 ㄱㅊ해
24일 전
익인9
150 이러네 15.0만원이면 이해함 토롯코는 걍 한방을 노리고 가는거고 5열까지는 얼굴 개잘보임 걱정마 27구역가서 잘보고오면 되는거임
24일 전
아라쏘 하루로 충분히 만족하구 와야겠다!!
24일 전
익인10
ㄴㄴ 토롯코는 하루면 됨 제발 플미 더 주고 사지마
24일 전
알았오.. 지금 시세뛰는거보고 1구역 가기로 결정한거 갑자기 너무 후회돼서 진짜 고민했어..ㅠㅠㅠ
24일 전
익인11
플미 150?!? 그냥 있는 표로 가..
24일 전
웅 그냥 갈라구 어차피 저정도 돈도 없다 ㅎㅎ핫
24일 전
익인12
굳이..그 잠깐을 위해서 플미 140은 아닌것같아..난 그냥 완전 막열인데도 토롯코 돌아준다니 감사 그냥 올콘으로 즐기자
24일 전
맞아 나도 개오바라고 생각했어 저돈이면 더주고 팬싸를 갔지,, 올콘 즐기고 오쟈!
24일 전
익인13
3층 1열 150 갈 바에야 플로어를 가겠다... 지금 약간 흥분한 거 같은데 정신좀차려봐ㅠㅠ
24일 전
익인9
2 그돈이면 플로어를 감 이건아니지예
24일 전
익인15
3 뭔 150을 내고 가...ㅋㅋㅋ
24일 전
웅 지금 댓글보고 정신 다 차림 고마워 토롯코 소식에 시세미치게 올라가는거보고 1구역 가기로 결정한거 갑자기 너무 후회돼서 진짜 고민했었어ㅠㅠㅠ
24일 전
익인13
1구역쪽으로 토롯토 올라갈 수도 있어!! 다른 공연 후기 보니까 그 토롯코 타려면 계단으로 올라가기도 하는데 그게 1구역 쪽이었던 거 같음!! 너무 상심하지 마!!! 그리고 약간 기대를 안 하고 가야 계를 타더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나의팁
24일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 기대를 안해야 계타는거 인정.. 오케이 아무리 토롯코 돌아도 시야는 3층보다 2층 싸이드가 훨씬 좋을 것 같아서 토롯코 하루로 만족하고 갔다올게!!! 고마워ㅠㅠㅠ
24일 전
익인14
엥 그냥 있는표 가 그 돈주고 가면 후회할걸
24일 전
사실 플미 20정도도 좀 아깝다고 생각했어.. 그냥 하루로 만족하고 갔다올게 ㅎㅎ
24일 전
익인16
토롯코 최애가 너 방향 안 보면 현타 개옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추천 걍 있는 자리가 돌출 있어서 진짜 개꿀이야
24일 전
익인16
2구역 가봤는데 돌출 그냥 주금 개좋음 나 진짜 2구역 너무너무 행복했음 긍까 1구역도 좋을거임 토롯코 쨉도 안댐
24일 전
다행이다ㅜㅜㅜ 몇열이었어? 나 바로 2구역 옆자리긴 한데.. 실질 13열이라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아 진짜 갑자기 너무 후회돼서 울뻔함
24일 전
익인16
9열 감 근데 멀게 안 느껴짐 ㅇㅇ 나 127 더유니티 갔다와쓰 돌출 똑같아서 좋을거야 토롯코 버려
24일 전
오케이 토롯코 하루로 만족하고 갔다올게!! 1구역도 옆돌출이랑 본무대 잘 보고와야겠다!
24일 전
익인16
글쓴이에게
측면에서 보는것도 ㄹㅇ 다른 맛으로 냥좋아 나 7구역 2구역 갔다왔는데 2구역이 돌출땸에 더 개개개만족하다옴

24일 전
고마워ㅠㅠㅠ 옆돌출 많이 나와줬음 좋겠다..☺️

24일 전
익인17
하루 3층 잏으니아 이대로 올콘 ㄱ
24일 전
24일 전