공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갠팬이나 n명 팬이나 알페스러여도 드림 n명이 모이면 보면 일단 라방 보는 사람 은근 많네

지금 내 탐라에 맠천 팬이 아닌 갠팬인 분이 라방 보면서 실시간으로 코멘트 남겨놨길래 신기해하는 중…

익인1
갠팬이여도 멤버들 다 호감을 가지고 있어서?? 나도 신기하더라 구돌은 그런게 전혀 없어가지고
24일 전
익인3
다그러지않나? 몰라서물어봄
24일 전
익인3
머 둘 팬 아니면 안볼수도있긴하겠다
24일 전
요즘은 갠팬 기조가 옛날보다 심해서 아닌 그룹도 있더라고 일단 내 친구 판(친구 포함) 최애 아니면 라방 안 본다고 하더라고 그런 의미해서 신기하다구 하는거
24일 전
익인4
갠팬이나 n명 팬이어도 드림 자체가 덕질 디폴트라 그런 듯
24일 전
익인5
그냥 다 호감이고 재밌을것 같아서 보는듯 근데 라이브 놓치고 재방송이면 귀찮아서 안 볼때도 많음
24일 전
익인6
개인라방은 최애 아님 넘겨도 조합 라방은 웃겨서 챙겨보는 편임 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
난 내 최애 얘기 있을까봐 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 라방을 그냥 그렇게 켜놔 그러다 있으면 컷따고
24일 전
익인8
좀 그렇긴 한거같애ㅋㅋㅋ 난 갠팬이라 내최애프사만 팔로해놓는데 다른멤들 갠라방 조합라방 하는거 다 흘러들어와서 나도 라방 내용은 대충 알고 넘어감
24일 전
익인9
ㅇㅇ 맞아 다 보더랔ㅋㅋㅋ 애들 갠 라방이나 몇명씩 라방 해도 다른 멤들 이야기 꼭 해서 더 그런 것 같기두
24일 전
익인12
일단 나는 실시간 놓쳤을때 말곤 개인이든 유닛이든 항상 보긴 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 내 최애 없었는데도 탐라에 엄청 많이 올라오긴 했드라
24일 전
익인13
웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
난 다 챙겨보긴하는데 특히 천러 있는 라방은 tmi 잘 알려줘서 꼭 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주340 9:5623189 0
드영배다들 정년이 볼거임?143 13:166792 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193721 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181341 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532850 0