공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언제야....? 본진이 무대 내려와서 돌아다닐때?

아님 응원봉 흔들때 같이 드는거야?

무릎에 세워두면 공연장에 들고가는 의미가 없는건가

해서 ㅠㅠ 이벤트 슬로건 드는 높이로 얼굴쯔음 드는건가

너무 궁금해...

익인1
무대내려올때 ㅇㅇ토롯코돌때
2개월 전
으음 바로 옆 통로는 아닌데 3열인데
내 자리 @ @ 통로 이렇게 인데 들고갈까 말까 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
그정도면 들고가야지!!!
2개월 전
그럼 무대할땐 응원봉만 들다가 혹시나 무대 내려오면 슬쩍 들어볼까 내가 이런거 처음 들고가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 개인 오프때도 많이 들고가려나 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
웅 무대할땐 응원봉 들다가 최애 내려오면 들면돼 그때 다 들고있을껄?? 돌들도 자기이름보이면 한번이라도 더 봐줘
2개월 전
고마워🥹🥹🥹 오프 몇번 가봤는데 다들 폰+응원봉만 들길래 ㅠㅠ 만들었는데 고민했거든 ㅠㅠ 일단 들고가봐야겠다🫶

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글533 10.26 23:2134075 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 129 10.26 23:246584 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213612 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 49 10.26 23:373517 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 48 0:122006 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위