공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저게묻히네

익인1
이정도면 플돌린거 아님??ㅎㅎ
24일 전
익인4
합리적의심
24일 전
익인2
유우시 뭐했어?
24일 전
익인6
자주 와주면 안돼? 팬의 댓글에 ㅋ 하나 달음
24일 전
익인2
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫은가보네 ㅋㅋㅋ 근데 누군지 몰라서 안 탈 수도
24일 전
익인3
플돌아갔네
24일 전
익인5
너무 플 갑자기 바껴서 좀 의심됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㄹㅇ 그게 이렇게 묻힐 거리가 아닌데 진심 타돌이었음 한 3일 플탐
24일 전
익인8
12시 되고 바뀐거 아님? 왜 플 돌렸다 하는거지
24일 전
익인9
애초에 플 별로 안탔어 거긴
24일 전
익인10
ㅈㅂㅇ은 컴백할 때마다 플타더만ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
여기 컴백하는거 맨날 마플보고 앎
24일 전
익인11
뭔.. 파트 플을 타팬이 어케 돌림 말이 되는 소릴 하셈 ㄹㅇ 공개되자마자 탔는데
24일 전
익인12
와 나 한시간인가 삼십분인가 지나서 큰방 들어왔는데 플 완전 바뀌었네?
24일 전
익인13
아까 보니까 한 페이지에 두 개나 글 올라왔는데..?
24일 전
익인14
ㅈㅂㅇ은 뭐 뜰때마다 마플뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
중간에 마플닫히고 검색안되면서(인티 점검) 걍 자연스럽게 끊긴거임 일부러 플 돌린거 아니고..
다시 재개됐을때 타사부터 말나오던 주제가 여기서도 마플붙어서 시작됐고 그게 플로 이어진거

24일 전
익인16
근데 상대가 너무 쎄잖아 어지간해야 의심하지 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
플 끝나가고 있었는데 뭐
24일 전
익인18
플 애초에 얼마 가지도 않았어
24일 전
익인19
중간에 검색 점검때문에 마플 닫히고 플 끝나가고있었음 그러다가 새로운 주제 나와서 플 바뀐거
애초에 저기 팬도 정병도 다른곳 정병 이길만큼 그렇게까지 많지 않음

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)295 09.11 19:3023321
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...144 09.11 20:0233403 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541145 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 93 09.11 23:282045 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 71 8:191456 33