공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

통로 좁은데 이렇게도 꽤 많이 도는것같아서.. 어떤 콘있었어?!

익인1
내가 간 체조콘들은 항상 1, 2층 사이로 돌았음
플, 1층 사이로는 예전에만 돌았을 걸

2개월 전
최근에 아이브도 플로어랑 1층 사이로 돈 거 아니야..?
2개월 전
익인1
찾아보고 왔는데 맞네 근데 주로 1, 2층 사이로 돌긴해
아이브처럼 돌려면 1층 좌석 반을 못핌

2개월 전
익인2
그거 체조 공사전일껄
2개월 전
최근에 아이브도 플로어랑 1층 사이로 돈 거 아니야..?
2개월 전
익인2
아 그렇네 근데 여긴 1층 좌석을 접었네
2개월 전
좌석 접었는데 옆돌출을 그만큼 길게 빼서 별차이없더라고.. 어디로 돌지 당일되야 알 수 있는거겠지 후ㅜ
2개월 전
익인2
아니 좌석수를 보면 알수있지 1층 푸는 좌석수가 다르니까 저렇게하면
2개월 전
익인3
근데 1-2층 사이로 도는 경우가 더 많긴 해 우린 좌석 접고 플로어로 빼서 1-2층 사이 돌았음 좌석 안 접었으면 무조건 1-2층 사이일 것 같은데
2개월 전
플로어~1층 1층~2층 둘다 도는 경우도 있어?
2개월 전
익인4
아이브 돌출 보니까 뒷쪽으론 안 빼놨더라고 거기에 1층 접어서 가능한듯
2개월 전
플로어~1층 1층~2층 둘다 도는 경우도 있어?
2개월 전
익인4
그건 모르겠다ㅠ 있나? 보통은 한 군데만 돌거든 체조면 라이즈 아니면 제베원일텐데 이 둘이면 한군데만 도는게 유력할듯 제베원은 아직 말 나온건 없지만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1926816 44
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?75 10.27 18:152634 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396319 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001205 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001244 0