공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아예 훌훌 털어버리는 마음으로 다녀올까 아니면 돈 아까운데 티켓 팔까… 이 고민을 일주일째 하고있음

익인1
플미주고 산거면 팔고 원가 주고 가는거면 다녀와!
25일 전
내 아이디로 티켓팅한거라 플미는 아냐!
25일 전
익인2
하 이건 좀 딴말인데 혹시라도 같본이면 내가 양도받고싶다ㅜㅜ
25일 전
익인3
콘서트를 마지막으로 탈덕하는게 아름답더라
25일 전
익인4
가자 그걸 기점으로 확실해질거야
나도 고민했는데 나는 다녀오니까 불타오르긴 했어

25일 전
덕질 초반의 그 불타오름이 그립긴해ㅠㅠ
25일 전
익인5
가면 다시 타오를지도..탈덕했으면 그냥 안가는게 나음
25일 전
탈덕은 아니고… 탈덕위기여…
25일 전
익인5
다시 덕질하고싶은 미련이있으면가고 탈덕하고싶은 마음이 더 크면 가지말구..왠지 전자같은데 그럼 갔다와
25일 전
익인6
다녀오면 타오를 수 있어
25일 전
익인7
그정도면 안가는게 낫지 않아...?
25일 전
익인7
그냥 권태기 이런 느낌도 아니고 훌훌 털어버리고 올까 이런느낌이면 이미 탈덕한걸듯
25일 전
최애가 싫어진건 아니고 다른 이유때문에 현타온거라… 최애는 아직 좋아서 고민되는거임…🥹
25일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그거면 갔다올만하지 근데 아마 불타오르게될듯...
25일 전
익인8
콘서트 꿀잼이면 그냥 갈텐데 고민되는거면 안갈듯
25일 전
익인9
인기돌이면 플미받고 양도 ㄱ
현실적으로가

25일 전
익인10
나 쓰니랑 비슷한 케이스인데 탈덕한 거 확실한지 아닌지 확인하기용으로 그냥 가보려구... ㅇㅇ
25일 전
익인11
다녀오면 오히려 덕질 계속 해야할 거 같애..🥲
25일 전
익인12
자리좋으면 마지막까지 고민하다 결정해도될듯 난 탈덕위기일때 안갔어 ㅠㅋㅋ 돈아까울것같아서
25일 전
익인13
난 안감 돈 아까워서 ㅇㅇ 근데 콘서트해도 안찾아보게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 난 완벽하게 탈덕했지 애매하면 차라리 가지마 안가고 후회하는게 낫잖아 갔는데 노잼이면 돈 아까움 안갔는데 후회된다면 아직 좋아하는거니까 다음번에 가
25일 전
익인14
난 탈덕하고 다른 돌로 갈아타서 그 돌 보러 행사 갔디가 재입덕함...ㅎ
25일 전
익인15
나라면 안 감
25일 전
익인16
계속 고민할거 같으면 가보면 알음 돈 쓴게 아까워서 죽을거같으면 바로 탈덕가능임
25일 전
익인17
걍 팔어 비슷한 상황에 가봤는데 좋지도 않고 탈덕함
25일 전
익인18
나 13년 붙잡고 있던 돌 탈덕위기여서 콘서트 갔다왔는데 다녀온 후로 깔끔하게 탈덕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실망 이런것도 아니고 그냥 오래된 인연 놓아주듯 이별함

25일 전
익인18
엄청 재밌게 즐기고 보내줬다 내 추억
25일 전
익인19
티켓 예매까지 한거면 그냥 다녀오는게 나을듯
25일 전
익인20
근데 내가 그상태에서 갔다가 다시 좋아함 ..
25일 전
익인21
마지막 마음 확인하러 가
25일 전
익인22
나도 이번에 내맘 결정하러 감....... 파는게 귀찮기도하고
25일 전
익인23
그생각으로 갔다가 더 덕질하는중이라 그만 파고싶으면 그냥 팔고 여행가는게….
25일 전
익인24
나랑 같은고민이네...댓글 보니 나도 일단 내 마음 확인하러 가야겠다
25일 전
익인25
나도 탈덕위기일 때 갔다와서 잘 즐기고 깔끔히 탈덕함 오히려 콘서트 다녀와서 더 좋게 마무리했어
25일 전