모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

희망가지는거 보면 신기함 스케?없음 자컨?없음 행사?안뜀 그냥 팬싸외에 모든 컨텐츠를 생산하려는 노력이 전무한 회사임 그리고 한국팬 신경 안쓰고 해외로 돌림 그냥 데뷔만 시켜놓고 수납행이야

익인1
위에화가 너한테 뭐 잘못한거있음?
2개월 전
익인2
위에화 시절 기억이 되살아나서 좀 슬퍼짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
기대하는사람 1도 못봤는데 어디있음?
2개월 전
익인4
근데 왜 희망 가지는걸로 뭐라하는거임
2개월 전
익인5
그냥둬.....그거라도 생각하면서 희망갖는거니깐
2개월 전
익인6
ㅇㅈ 데뷔초에만 잠깐 한국활동 깔짝였다가 방치되거나 중국으로 돌림
2개월 전
익인7
웨이크원보다는 좋으니까 ㄱㅊ
2개월 전
익인10
아래 위에화글 보니까 그것도 아닌듯
2개월 전
익인7
무슨짓을 하든 웨이크원보다는 나아
2개월 전
2개월 전
익인10
생각해 보니까 어떤멤에겐 그럴수도 있겠다
2개월 전
익인8
수납 딩하는 거 보다 얼굴 한번이라도 더 보고 싶나보지
2개월 전
위에화 가면 그룹 전체가 수납당함
2개월 전
익인11
거기선 수납 안 당한다는 보장이
2개월 전
익인9
뭔 상관
2개월 전
익인12
웨이크원보다 좋다는 사람 ㄹㅇ로 진심인가 싶어짐 그냥 수납하다가 중국행이 어떻게...
2개월 전
익인13
서바는 원래 그래
2개월 전
익인14
뭐 위에화에서도 수납당할순 있지만 돈되면 키워줄수도 있지
2개월 전
익인15
초치는거 웃기네ㅋㅋ 알아서 할게
2개월 전
익인16
ㅈㅂㅇ 본소속사중에 안그런곳도 있나..?
2개월 전
익인17
그룹 잘될거같은데 수납한다고? ㄹㅇ 모르겠음 위에화 이야기만 나오면 초치는거 신기함
2개월 전
익인18
근데 뭐 행회 안돌리면 뭐하겠음 벌써 걱정한다고 뭐 될 것도 없고 그냥 계속 응원하면 되는거지
2개월 전