공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이간질 어그로니까 저거 몰라서 저러는듯

익인1
그냥 팬들도 다 그렇게 생각하는거같음
24일 전
익인2
근데 티를 언제 냄? 팬인데 모르겠음
24일 전
익인4
22 나진짜몰라서그래
24일 전
서로한테 쓴 편지나 그런거 보면 당연히 오래 볼걸 바탕으로 씀
24일 전
익인4
아..그런거 ㅠ
24일 전
익인7
모르면 팬싸후기 하나도 안봄? 김규빈이 티 많이냄
24일 전
익인4
최애아니면 모를수도있지 팬싸에서 그런거군..
24일 전
익인17
팬싸포잇
24일 전
익인3
굳이 멤버들이 티낸다 이러는것도 별로임
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인8
이건 또 뭔상관ㅋㅋ
24일 전
익인9
..? 다른멤들이랑도 잘 붙어다님
24일 전
익인13
?? 그냥 잘맞고 친하니까 잘 붙어다니는거지요..
24일 전
익인6
이것도 어그로같은디
24일 전
익인10
아니 정상팬이면 누구든 같소속이니까 같이 나오겠지 아님 가봐야 아는거고 하고 말지 않음? 본문이나 댓글이나 댓글봐 걍 웃음만 나옴 멤버 같이 다니는것도 소속사의 힘임? 그멤들은 뭐 개인적으로 친해질리가 없는 사이임?
24일 전
익인10
위에화즈에 왈가왈부 말 얹는 플 진짜 한결같이 똑같은데 한결같이 플 늘려서 진심 얘네한테 말 얹고 싶은사람 정말 많구나 밖에 안 느껴짐 위에화즈를 좋아하는건지 위에화즈를 싫어하는건지 이젠 정말 잘 알겠음ㅎㅎ
24일 전
익인11
롤페 이런데서 그룹 끝나고서도 오래보자는 그런 뉘앙스로 말한거 때문인건가
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인19
진짜 궁금해서 묻는 건데 차기랑 붙어다니는게 뭔 상관이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인19
ㅇㅇ 뭐 지금부터 차기 멤들이랑만 친하게 지낸다 뭐 이런 거야?
24일 전
익인25
진짜 붙어다니는게 뭔 상관임?
24일 전
삭제한 댓글
25에게

24일 전
익인25
삭제한 댓글에게
몰라서 묻는 거 맞는데? 아니 진짜 그 특정기점이 언젠뎈ㅋㅋ 말해봐봐
아직 1년 반이나 남은 시점에서 벌써 차기를 생각해서 붙어지낼 사람을 골라서 일부 멤버랑만 붙어다닌다는 말을 하고 싶은 거임?ㅋㅋㅋ

24일 전
익인30
모르니까 잘 설명해줘봐 뭐가 문젠데ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
30에게
...?? 문제가 아니라 희망회로 돌리고있잔아

24일 전
익인30
14에게
희망회로ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 소설쓰고있네

24일 전
익인25
14에게
대체 뭐가 희망회로... 말을 생략하지 말고 똑바로 해

24일 전
익인14
25에게
내가 원한다는데 왤케 아니꼬와함 미치겠네 ㅜㅜ아 관심없으면 가세요 하 내가 지울게 됐냐?

24일 전
익인25
14에게
그래 어떤 멤버들이 요즘 차기 예상해서 그 멤이랑만 붙어지낸다는 건 넘 소설이었다

24일 전
익인30
14에게
궁금해서 기다렸는데 왜 말을못해ㅜ

24일 전
익인14
30에게
아 너는 걍 위에화 싫어하는거같은데 가세요ㅜ제발

24일 전
익인30
14에게
?니가 싫어하는거짘ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 묻는말에 대답을 안해 붙어있는게 뭐가 문제냐고 특정시점이 언젠데?

24일 전
익인12
티내는건 별로야... 현그룹에 충실해야지
24일 전
익인15
누가 또 뭘그렇게 티를냈다고
24일 전
익인16
뭘 티내 팬싸에서 말한것도 염불외는 팬 장단 맞춰준거고 롤페에서 계속보자~이건 해석하기 나름인데 또 멤까를 하네
24일 전
익인18
뭐래 그룹부터 티나게 푸쉬멤 정해놨는데 각자 살길 찾아야지
24일 전
익인24
어그로취급 해줄때 그만티내고 잠이나자라
24일 전
익인27
거기도 고정엠씨에 음방엠씨에 개인광고 찍잖아 왜 억울한척이야
24일 전
익인32
아 진짜 꼰대같은 댓글이시다...
24일 전
익인20
뭔 이간질 어그로야 진짜 나중일은 모르니까 그렇게 답하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
이글부터가 어그로같은데 어그로 아닌척 하는게 웃기네
24일 전
익인22
티냈다 해서 대단한 거라도 있는줄 알았네
24일 전
익인26
네명이라기엔 한명만 대놓고 티내지 않음? 솔직히 그 티내는 애 포함 둘은 확정이고 나머지 둘이 쟁점 아닌가
24일 전
익인28
난 오히려 그룹 끝나고도 보기로 했다는 팬싸포잇인지 후기를 소속사 같은곳 아닌 타멤이랑 봐서 그냥 팬들 생각해서 해주는 말이라고 생각했는데 이게 왜 차기랑 연결이 되는거임…?
24일 전
익인29
위에화 누구팬이 이렇게 차기에 목마를까? 가장 인기없는 멤팬들이겠지...
24일 전
익인31
정병들 다 모였네 여기
24일 전
익인33
솔직히 김규빈말고 티내는애들 없는데 멤들이라니
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)283 09.11 19:3020622
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...116 09.11 20:0227862 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54909 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281364 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 62 8:19914 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..