모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어느 팬이 벌써 차기 생각을 하냐 확실하지도 않은데

익인1
차기생각 하는거 당연한거 아님?
2개월 전
익인2
찐팬이 잇긴함 ..ㅎ
2개월 전
익인3
ㅇㅇ
2개월 전
익인4
찐팬들도 차기 생각하고 있는데 위에화 묶어서 얘기하는거보면 예상가지 않나? 트위터만 가도 보임 ㅇㅇ
2개월 전
익인5
찐팬도있고 어그로도있고
2개월 전
익인6
찐팬 많더라...
2개월 전
익인7
아니 그리고 누가 윀원 다운그레이드를 반기겠냐고 정병들이지
2개월 전
익인7
원래 제베원 정병플에 위에화즈 차기 어쩌고가 항상 있긴 했음 시작도 정병플이었다는 증거지
2개월 전
익인8
지금플 어그로 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ에후
2개월 전
익인9
걍 정병+ 찐팬+ 어그로 섞인거 같음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
원래 눈치없는 팬도 어그로랑 똑같음
2개월 전
익인11
지금 플 어그로 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅂㅇ플 방금 끝났는데 누가 지금 차기얘기하겠냐
2개월 전
익인12
지금플은 어그로가 맞음ㅎㅎ 윗댓처럼 눈치없는 팬도 어그로가 맞고 찐팬인데 위에화즈 이런 플에 절대 말 안 얹어ㅎㅎ
2개월 전
익인12
누가봐도 위에화즈 정병이고 누가봐도 어그로임
2개월 전
익인13
찐팬도 있지만 딱봐도 어그로 많음ㅋㅋㅋ 누군 들어오고 나가네 하는거 반기겠냐ㅠ
2개월 전
익인14
얘기가 나오니 말 하는 사람들은 찐팬일수 있는데 처음 시작은 보통 ㅇㄱㄹ임 여기서 예전에 진지하게 차기 썰이라고 자꾸 타싸 글 끌고오는 애들 있었는데 걔네가 끌고오는 글 보면 찐팬이면 큰일나 걍 ㅇㄱㄹ야
2개월 전
익인15
평소에 차기생각있더라도 어떤팬이 이플에 차기 끌고옴?
2개월 전
익인16
근데 찐팬은 차기생각 하지..지금플은 ㅇㄱㄹ겠지만
2개월 전
익인17
찐팬은 아닌거 같음 워낙 보플 본 사람들 많으니까 그 사람들이 얘기하는거겠지
2개월 전
익인18
팬은 차기 생각하지...
2개월 전
익인20
보플때부터 위에화즈한테는 이런말 하는거 진짜 쉬운사람들 여기 엄청 많았음 조금 봤다고 말 얹는 사람도 많고 걍 주기적으로 나타나는 위에화즈 정병이 있음
2개월 전
익인21
찐팬도 있지 근데 지금처럼 다까고 플타진 않겠지?
2개월 전