공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박건욱 젤리피쉬 차기

김태래 웨이크원 차기

그리고 나머지 4명 위에화 차기

이렇게 진로결정?

익인1
그걸 너가 어케 아니❤️
24일 전
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
김지웅은 군대갈 나일걸
24일 전
익인6
군대갔다오고 배우하겠지 군대에서 말뚝박는대?
24일 전
24일 전
익인6
원래 배우였어
24일 전
익인4
당장 내가 오늘 뭐 할지도 모르겠는데
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인3
근데 한국에서 그러면 그냥 망할 거 같은데
24일 전
익인11
24일 전
익인6
중국이면 몰라도 한국에서 아니야
24일 전
익인12
중국가겠지
24일 전
익인6
한국에서 위에화즈 한다고
24일 전
익인12
그러겠냐 중국이돈 되는데
24일 전
익인15
중국 가서 솔로하면 돈 쓸어 담음
24일 전

익인7
혹시 당신 후랑키?
24일 전
익인8
알아서 할게요
24일 전
익인10
진로 안정해주셔도 돼요
24일 전
익인13
차기 없다니까
24일 전
익인14
댓글봐 뻔하다 뻔해 ㅋㅋ
24일 전
익인16
ㅈㅎㅇ 어쩌고 솔로얘기까지 미쳤다 점점 정병들
24일 전
익인14
아까부터 ㅇㅇㅎㅈ 얘기한 정병들이랑 같은애들일듯 본인들만 몰라 진짜 티나는거 ㅎㅎ
24일 전
익인17
ㅇㅇㅎ랑 ㅇㅇㅋㅇ빼면 차기는 아무도모를듯
24일 전
익인18
여기 댓글에 찐팬은 없고 ㅈㅂㅇ 망하길 바라는 정병만 모인것 같음
24일 전
익인20
지금 멤버 한명씩 미래 예상글 뜨는거 왜케웃김
24일 전
익인6
망하길 바라는 애들 진짜 많아 자기돌이나 파지
24일 전
익인19
ㅇ어케알아
24일 전
익인21
성한빈 위에화 가면 좋겠당
24일 전
익인23
성한빈이 왜 거길가ㅋㅋㅋ 성한빈은 솔로할거임 솔로만 기다리는데 무슨
23일 전
익인22
무조건 이러네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)276 09.11 19:3019555
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474529 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...111 09.11 20:0225883 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 85 09.11 23:281175 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 55 8:19557 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..