공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우주 위 판타지 로맨스를 그려낸 ZEROBASEONE(제로베이스원)의 비주얼이 컴백 열기를 고조시켰다.

ZEROBASEONE은 우주 공간을 배경으로 키치한 매력을 자랑하고 있다. 팝핑크와 퍼플 컬러가 조화를 이룬 가운데, 행성 모양의 오브제들이 등장해 신비로운 무드를 배가한다.

아홉 멤버는 실제 우주에 있는 듯한 액팅과 포즈로 콘셉트 몰입도를 높였다.

특히, 이번 타이틀곡 'GOOD SO BAD(굿 소 배드)' 속 노랫말인 '온 우주가 말해 / 그녀를 놓치지 마'라는 구간을 직관적으로 풀어냈다.

또 다양한 유닛 구성의 이미지를 통해 지난 1년여간 한층 견고해진 그룹의 관계성도 엿볼 수 있다.

이처럼 ZEROBASEONE은 앞서 고통까지 감수하는 사랑의 양가적 감정을 그린 BAD 버전에

이어 찬란한 청춘의 한 페이지를 장식하는 ROMANCE 버전,

또 우주에서 일어나는 판타지 로맨스를 키치하게 그린 SF 버전까지 '그럼에도 불구하고 놓치지 않을 사랑'이라는 메시지를 ZEROBASEONE만의 방식으로 진정성 있게 풀어내며 컴백 열기를 달궜다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001145148

소속사에서 낸 제베원 컴백 홍보기사인데 굿쏘밷 컨셉이 어떤건지 도무지 감이 안잡히네?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격233 10.27 21:2115453 25
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?155 10.27 18:157744 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 90 8:102088 22
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397860 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001799 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위