공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜...민천지, 버니즈, 돈 많은 대표한테 자아의탁한 페미 혹은 피해자를 향한 2차 가해자가 되는 거야?

익인1
입막음하는거지..ㅋㅋㅋ 논리적으로 반박은 못하겠고 입은 막아서 여론은 지켜야겠고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ...아니 난 별 댓글도 안 썼고 ㅁㅎㅈ 입장도 이해간다 그럴 수 밖에 없는 상황 아니냐 한 마디 했다가 순식간에 쉴드러 민천지가 되더라 나 본진 따로 있는데 미치겠네 하...이러니까 사람들이 이 사건에 대해 말을 안 얹는구나 이제 알았다
2개월 전
익인1
이해간다고만 했는데도 그랬어?ㅋㅋㅋㅋ 성관련된 사건들 여초에서 아묻따 신고자 지지하는 건 알겠는데..이게 맞나 싶다 어휴.. 성관련도 내용 보면 이렇게 오바할 것도 아니더만..
2개월 전
피해자분한테는 사내괴롭힘 + 성희롱 문제이니 심각한 사안이고 피해자분 입장문 또한 이해가 꼭 잘 마무리 됐음 좋겠어. 하지만 나는 이 모든 사태가 하이브가 원인 같고 피해자분들끼리 싸우는거 보기 안좋다 안타깝다 했더니, 민희진이 이 사건에 대해선 가해자 아니야? 왜 쉴드쳐? 새벽에 카톡 77개 보내는게 맞아? 이걸로 돌아오니 미치겠음...우리 보고 논점 흐리고 2차 가해하지 말라 그러더니, 정작 그분들이 논점 흐리고 민희진을 향한 2차 가해하는 것 같아 ㅠ 아니, 내가 언제 민희진 잘못이 없다 그랬어....
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런댓 받아봤는데 주제에 대해서 논리적으로 의견을 나눌 생각이 아예 없고 그냥 찍어누르려는 사람이랑 말하니까 너무 피곤하더라 쓰니 고생했다ㅠ
2개월 전
쓰니도 고생 많았어 ㅠ 진짜 4월 전으로 되돌아간것 같은데 잘 마무리 되었으면 좋겠다

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
방시혁 부인 ㅋㅋㅋ 하이브 알밬ㅋㅋㅋ그거 반은 장난인 줄 알았는데 진심으로 믿는 사람들 신기해 물론, 하이브빠들이나 알바들이 아예 없다곤 장담 못해도 여론이 다 알바라고 믿는 사람들은 진짜...자기 주장과 다르면 몰아가나봐 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]233 0:219939
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?69 9:485142 0
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 50 0:122125 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462516 18
데이식스근데 다들 환불하는거 스제 공지 기다렸다가 해 ? 43 10.26 23:592859 0