공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 걍 서로 고소하고 법정 가서 결론내는게 맞을듯

익인1
난리났네..
2개월 전
익인2
b씨가 지적하는건 성희롱 했고 아니고가 아닌데 자꾸 뒤에서 개입한거에 대해선 답변을 안 해줌
2개월 전
익인3
여직원은 성희롱이 맞았다를 기반으로 그 개입도 얘기하고 있는데 왜 갑자기 여직원 주장 날조함?
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 이건 왜 말을 안하지
2개월 전
익인5
뭐라는거야... 성희롱 했다는 베이스로 자기 의견 주장하면서 여기까지 온거잖아
2개월 전
익인2
본인에게 성희롱 및 직장 내 갑질이 맞으니까 신고 했겠지?ㅋㅋㅋㅋ 당연한 소릴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 말하는거 저 인스타 계정 파고 입장문 올리고 있은 이유라고

2개월 전
익인3
애초에 성희롱 은폐가 되려면 그 건이 성희롱이어야 하잖아? 근데 어도어측은 그 건이 성희롱이라는 것부터 동의하지 않으니까 성희롱부터 따지는거지 은폐는 성희롱이 맞았을 때 그 다음 얘기고
2개월 전
익인2
그걸 어도어나 민희진이나 a씨가 판단에 개입한 바로 그게 잘못이라고........ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있었어야 했어요 결과가 뭐가 됐든
2개월 전
익인3
2에게
하이브에서 결론내렸잖아. 판단에 언제 개입했는데? 하이브 결론 후에 추가주장을 한거지 그리고 부대표가 신고당한 당사자인데 조사에 관여는 당연히 하겠지

2개월 전
익인2
3에게
결론 전에 하셨다고 본인이 말한거나 다른없는데 왜 자꾸 아닌척할까 추가주장이라도 어이 없는건 마찬가지~

2개월 전
익인6
부대표 입장에선 하지도 않은 성희롱 사과로 기사나고 사과 취소라고 조롱 당하는데 성희롱 했고 안했고가 중요하지...
2개월 전
익인7
그냥 마플 필터링하고 안 보는 사람이 승자야...지금 보니 어지럽다 에효
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ245 13:1911511 18
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?142 9:489484 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:39688 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 8:174223 13
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122546 27