공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스위스 럭셔리 워치브랜드 론진이 오는 28일까지 신세계백화점 강남점 1층 더스테이지에서 ‘콘퀘스트’ 팝업스토어를 운영한다.

[정보/소식] 수지·아이브 레이X리즈, 론진 신세계 강남점 팝업 나들이 | 인스티즈

론진 콘퀘스트는 브랜드 최초로 상표권 보호를 받은 워치로, 올해 컬렉션 출시 70주년을 맞이해 스포티한 우아함과 일상에서 사용할 수 있는 견고함을 겸비한 데일리 워치로 재탄생했으며 다양한 컬러 및 소재, 사이즈로 선보여진다.

신세계백화점 강남점 1층 ‘더 스테이지’에 오픈한 이번 론진 콘퀘스트 팝업 스토어는 앰버서더 배우 수지를 포함한 3명의 여성 셀러브리티가 참석해 자리를 빛냈다. 메인 모델의 다이얼 컬러가 반영됐으며 특히 LP 청음, 포토부스 촬영, 디지털 드로잉을 비롯한 캠페인 영상 속 일상을 체험할 수 있도록 연출됐다.

14일 열린 오픈 이벤트에는 론진의 엘레강스 앰버서더 수지와 걸그룹 아이브 레이와 리즈가 방문해 눈길을 끌었다.

[정보/소식] 수지·아이브 레이X리즈, 론진 신세계 강남점 팝업 나들이 | 인스티즈

콘퀘스트 캠페인의 뮤즈이기도 한 수지는 캠페인에서 착용했던 동일한 핑크 다이얼모델을 착용했으며 아이브의 레이와 리즈는 각각 여름에 어울리는 새로운 그린, 블루 다이얼 모델을 착용해 캐주얼하면서도 우아한 매력을 선보였다.

팝업스토어는 카카오톡 예약하기 서비스를 통한 입장과 워크인 입장 모두 가능하며 어떠한 상황에서도 잘 어울리는 다양한 남녀 콘퀘스트 컬렉션을 만나볼 수 있다.

사진=론진

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=572774#_PA

익인1
배론진💗
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ268 13:1913502 23
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?158 9:4810746 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391574 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 8:174826 15
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122795 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위