공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '지옥에서 온 판사' 박신혜, 얼굴에 핏방울 튄 악마라니..이런 모습 처음 | 인스티즈

박신혜는 극 중 ‘판사의 몸에 들어간 악마’ 강빛나 역을 맡아 극을 이끈다.

공개된 사진 속 박신혜는 시리도록 차갑고 냉소적인 눈빛으로 누군가를 바라보고 있다. 반면 입가에는 살짝 미소를 짓고 있어 궁금증을 유발한다. 특히 마지막 사진에서는 그녀의 창백하리만큼 새하얀 얼굴에 붉은 핏방울이 튀어 있어 호기심을 한껏 자극한다.

앞서 박신혜는 다양한 작품에서 쉽게 꺾이지 않는 올곧은 캐릭터들을 완벽하게 연기하며 큰 사랑을 받았다. 그런 박신혜가 세상 화려한 이미지, 그것도 얼굴에 붉은 피가 튈 정도로 강렬한 임팩트의 악마로 변신해 기대감이 고조된다.

제작진은 “박신혜가 판사의 몸에 들어간 악마 역할을 표현하기 위해 머리부터 발끝까지, 눈빛부터 표정까지 모든 면에서 파격 연기 변신을 선보인다. 이를 위해 박신혜는 몸 사리지 않고 최선을 다해 부딪히고 또 부딪혔다. 박신혜가 보여줄 사악하지만 사랑스러운 악마, 그녀의 속이 뻥 뚫리는 죄인 처단에 많은 관심과 기대 부탁드린다”고 전했다.

한편 ‘지옥에서 온 판사’는 오는 9월 21일 토요일 오후 10시 1회, 2회 연속 방송된다.

https://naver.me/GOPCqWBY

익인1
드디어 부자인가!
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!
28일 전
익인3
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
붉은색 머리하니까 닥터스때 같다
닥터스때 개이뻤는디

28일 전
익인6
와 쎈캐 너무좋아
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?145 09.15 23:445846 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴169 09.15 12:1220269 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ71 2:122674 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마70 09.15 22:069090 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네62 09.15 22:4612335 1