공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 체조인데 토롯코 어디에서 돌까? | 인스티즈

다들 말이 달라서

플로어랑 1층 사이일 확률이 높다고도 하고

1층이랑 2층 사이에서 많이 돈다고도 하고

어디가 확률이 높을까

익인1
1-2 사이
24일 전
익인2
후자
24일 전
익인2
누구콘서트야?
24일 전
익인5
ㄹㅇㅈ
24일 전
24일 전
익인2
아하 근데 나는 타돌들 콘서트에서 토롯코 봐도 1~2층만 봐서
24일 전
익인3
좌배도 보니까 가변석 안 접은 것 같은데 1-2 사이일 듯?
24일 전
익인4
1 2층 사이
24일 전
익인5
아무도 모르지 ㅜㅜ
근데 내 생각에는 1-2층 사이 아닐까 짐작

24일 전
익인6
보통 1-2층 돌아. 2층 사람들 가까이 보라구
24일 전
익인7
보통 f층이랑 1번대 사이돌아
의탠딩이지?

24일 전
24일 전
익인7
슴 의탠딩 저기돌림
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
갔다와야해서 멀리안보냄
2층갈거면 뭐태워보냄ㅋㅋ

24일 전
익인8
토롯토는 2층에서 잘 보라고 도는거야
24일 전
익인9
내 개인적으로 토롯코 도는 이유가 2층 사람들도 좀 가까이서 보라는거라고 생각해서 1-2층 사이 돌지 않을까?
24일 전
익인10
보통은 2층 사람들을 위해 돌아서 1-2층 사이야!
24일 전
익인11
멀리 있는 팬들 가까이서 보려고 하는거니까 플로어는 안 돌지
24일 전
익인12
ㄹㅇㅈ면 체조에서 토롯코 안돌확률 높다아
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인12
오 대박 슴이라 안도는줄
24일 전
글쓴
돈대..! 멤버가 언급해써
24일 전
익인5
멤버피셜 돌수도 있다고 말 나왔어
24일 전
익인14
2층에서 잘보라고 도는 건데 플로어랑 1층사이로도 도는 공연도 있더라고 슴 선배들은 다 플로어랑 1층 사이 돌았다는 글 본적은 있어..
24일 전
하... 여기도 익인이들 말이 다 다르구나 ㅠ 플-1 확률이 높으려나... 🥲
24일 전
익인14
당일날까지 모르지ㅠㅠ 원래 자리 어딘데? 뭐가지고 고민하는거야?
24일 전
내가 2번 가는데 2층이어라... 1-2로 돌면 조금이라도 가까이서 볼 수 있지 않을까 해서 ㅠ
24일 전
익인11
그냥 가려던 곳으로 가. 토롯코 돈다는 거 알고 가는 것 만으로도 다행이잖아
24일 전
그럴거여 안바꿀거임 그냥 혹시나 해서
24일 전
익인14
아 솔직히 극 앞열 아니면 고민하는거 크게 의미없어.. 극앞열도 진짜 운좋아야 계탈까말까인데 우치와 스케치북 패드 폰 이런거 들기 시작하면 가려져서 개ㅐ빡침 멤버들이 등돌리고 있을 수도 있는거고 1층이나 플로어 전진 고민하는 줄 알았어
24일 전
그치..ㅠ 전진 생각은 없었어! 플미 주고 전진하긴 시르다 ㅎ
24일 전
익인14
글쓴이에게
혹시 도음될까해서 내가 어제 봤던글 주고 갈겡 아님 하루 2층가고 하루는 1층이나 플로어로 전진하는 게 베스트긴 함

24일 전
고마워!

24일 전
익인15
체조 공사 이후로 거의 1-2층 사이 돌았다던데 얼마전에 아이브는 1층 앞좌석을 접어놔서 공간 잇어서 f-1층 돈거고 라이즈는 1층 앞좌석 접었대??
24일 전
24일 전
익인15
그럼 1-2층 사이가 맞을듯
위에 슴은 f-1층 돈다는데 찾아봤는데 다 체조 공사 이전인거같아 공사 이후로는 슴 체조에서 토롯코 돈적없대

24일 전
24일 전
익인16
라이즈 1층 좌석 안접은거보면 1-2 사이일듯
24일 전
익인17
좀 딴말인데 솔직히 돌려면 1-2층 사이를 돌아야지 가끔 플로어만 돌때마다 뭔가 싶음 내 본진 저런거 돌때 플로어 테두리만 걸.어.서 도는거보고 진짜 뭔가 싶었음 진심 위에선 보이지도 않았어 ㅠㅠ1-2사이 돌길 바랄게!!
24일 전
익인18
아 플로어랑 1층 사이를 토롯코 돌기도 함?ㅋㅋㅋㅋ 내본은 항상 저긴 돌출 무대 깔고 걸어 다니고 1, 2층 사이 공간을 토롯코 해줬음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
22 내돌도ㅋㅋ 그래서 체조에서 토롯코 돌면 당연히 1-2층 사이 도는 건줄
24일 전
익인19
보통1-2층 사이에서 돌아~~토롯코 타는 이유가 2층팬들도 가까이서 보라고 도는거니깐
24일 전
익인21
1-2지 보통 먼자리 팬들 위해서 도는거고 플로어랑 1층사이 도는 돌들 거의없었어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)283 09.11 19:3020622
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...116 09.11 20:0227862 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54909 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281364 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 62 8:19914 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..