공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 퇴사자 B씨가 먼저 어도어 입사했고

A 부대표가 입사하기 전에도 업무평가 미달점수를 받았음

2. B씨는 A부대표보다 연봉을 많이 받음

3. A부대표는 사과문자를 보낸적 없음

익인1
ㅇㅇ
24일 전
익인2
팩트가 아니라 A씨 주장 아냐? A씨와 B씨 말이 정반대로 갈리는 거고 아직 둘 중 누가 거짓말하는지 밝혀진 거 없지 않아? B씨 거짓말이라는 증거도 같이 공개했어? 평가 같은거
24일 전
그럼 B씨는 평가자료 공개하셨어요? 어차피 회사에 자료 남아있을테니 둘 중 한명이 거짓말하는 걸텐데 명색이 어도어 부대표라는 사람이 버젓이 평가자료가 있는데 거짓말을 할까싶네 ㅋㅋ
24일 전
익인2
B씨가 팩트라는 게 아니라 아직 팩트를 모르는 거 아니냐는 말이야....
24일 전
이때까지 B씨 주장만 일방적으로 듣고 A씨 성범죄자로 몰았으면서 참나 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
내가 a씨 성범죄자로 몬 거 봤니????? 뭔 소리를 하는거야 그냥 주장 정리 이런식으로 썼으면 아무도 반발 안 해
24일 전
니가 성범죄자로 몰았다고 했니 내가? 여론말하는 거 아냐 이때까지 부대표는 성범죄자라고 낙인찍어놓고선 발뺌

24일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 왜 내 댓글에서 뭐라 해... 난 1번이 팩트라길래 자료까지 공개했나 물어본 건데...

24일 전
익인6
12는 말 갈릴게있어? 증빙서류가 있고 하이브 사내 시스템에 의해서
저부대표 입사전에 이미 채점중인거다 아님?

24일 전
익인2
근데 지금 a랑 b가 다른 말 하고 있으니까 말 갈린다는 거짆아ㅜㅜ 대중들은 증빙서류 아무도 본 사람이 없고 그럼 대중들은 진실을 모르는 건데 글 제목이 한쪽 측 주장이 진실인 양 썼으니 물어본 거고
24일 전
익인3
지가 지입으로 화법 반성하면서 사과문자 보냈다는데 이젠 쉴드러들까지 날조하네
24일 전
익인3
얘네는 날조를 못하면 쉴드를 못치나봄 신기
24일 전
이 문자 보낸 걸 성희롱 인정 사과문자를 보냈다고 허위로 먼저 기사내신분이 B씨잖아요
24일 전
익인4
너무 편파적아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
본문 내용이 전부 A씨 주장인데
24일 전
이때까지 B씨 주장만 일방적으로 사실로 받아들인 사람들이 할말임??
24일 전
익인5
내말이..
24일 전
익인4
난 B씨 주장 일반적으로 받아들였다고 한적도 없는데 왜 나한테 와서...? 적어도 입장 적을거면 둘다 적어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
그럼 이걸 팩트라고 말하면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A씨 주장이라고 하셈
24일 전
A씨 주장은 어차피 회사자료로 다 남아있으니 걱정마세요 상식적으로 금방 들킬 거짓말을 하겠어요? 무고로 고소하겠다는 사람이 왜 거짓인터뷰를 하겠어요 법정싸움에서 증거로 다 내놔야하는데 ㅋㅋ
24일 전
익인8
1번 근거 있어?
B씨는 다른 사람들은 다 추천, 적극 추천 했는데 나랑 가장 짧게 일한 A씨만 최하점 줬다고 말했음

24일 전
익인8
수습 평가 자료에 대해 B씨는 "평가자 5명 그중 2명이 부대표고 3명은 반년을 함께 일한 동료다. A 부대표 빼고 모두 저에 대해 '적극 추천'이나 '추천'이라고 평가했다. 그런데 저랑 겨우 한 달 함께 일한 A 부대표만 제게 최하점을 주셨다"라고 토로했다.
24일 전
그러니까 평가자료 까면 되겠지 둘 중 하나는 거짓말이 확실하네 ㅋㅋ 근데 무고로 고소한다는 부대표가 거짓말을 할까싶다 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
엥 본인 평가 자료를 그것도 누가 어떤 점수를 줬는지 어떻게 알아?
24일 전
생각해보니 그렇네? B씨 저거 그냥 동료들한테 물어봤는데 자기 점수 좋게 줬다고 위로차원에서 한말 들은걸 곧이곧대로 인터뷰에 말한거야 설마???
24일 전
익인10
평가자료 깠으면 좋겠어
23일 전