공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 3809l 42

https://naver.me/FhUybQ62

[정보/소식] [Y터뷰] '푹다행' PD "BTS 진, 먼저 러브콜 보내와"…전역 후 첫 예능 비화 | 인스티즈

'푹다행' 연출자 김명진 PD는 YTN star에 "고맙게도 진 씨가 우리 프로그램에 나오고 싶다는 연락이 소속사로부터 먼저 왔다"라며 "스케줄이 워낙 빡빡해서 조율이 쉽진 않았지만 제대 전에 본인이 먼저 러브콜을 보내줘서, 제작진도 적극적으로 서둘러서 준비를 할 수 있었다"라고 진의 출연 배경을 밝혔다.

(중략)

김 PD는 "6월 27~28일 촬영을 진행했는데, 무인도라는 익숙하지 않은 상황에서 완전히 몰입해 요리도 사냥도 다 열심히 해줬다. 촬영 때 비가 많이 왔는데, 비를 맞으면서도 불평 없이 유쾌하게 촬영에 임하더라. 스태프도 모두 감탄했다"라며 진의 촬영 태도에 대해서도 칭찬을 아끼지 않았다.

특히 "진 씨가 전날까지 음악 작업하느라 몇 시간 못 자고 왔다고 했다. 제대하고 나서 계속 바쁘게 일하고 있다고 하더라. 음악이든 뮤비든 광고든 결과물이 다 나중에 나오는 것들이라 당장 보이진 않지만, 팬들한테 보여주려고 열심히 작업하고 있다더라. 굉장히 바쁜 가운데 시간을 내서 나왔는데 그만큼 열심히 해줘서 감사했다"라고 고마움을 전했다.

추천  42

탄소1
드디어 오늘이다!!!
24일 전
탄소2
기특햄찌ㅠㅠㅠ
24일 전
탄소3
석지니 ㄹㅇ 적극적으로 일 찾아다녔자나ㅠㅠㅠ
24일 전
탄소4
사랑만 줄거야💜
24일 전
탄소5
석진이 좋아하는거 다 해!
24일 전
탄소6
우리석진이진짜최고야
24일 전
탄소7
사랑해 햄찌야💜
24일 전
탄소8
석지나 고맙고 사랑해💜
24일 전
탄소9
석진이 진짜 아미사랑 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
탄소10
사랑둥이햄찌에게사랑만주세요💞
24일 전
탄소11
사랑해 기특햄찌야 고마워💜💜💜💜💜💜
24일 전
탄소12
내용 진짜 감동이다ㅠㅠ 고마워 석지나💜
24일 전
탄소13
아기햄찌 쓰담쓰담복복복복 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🐹💜
24일 전
탄소14
석진아 고맙고 사랑해💜
24일 전
탄소15
석진이 진짜 바쁘게 사는구나🥹
24일 전
탄소16
💜
24일 전
탄소17
우왕 석지니ㅠㅠ🥹
24일 전
탄소18
너무 재밌겠다 기대된당
24일 전
탄소19
석진아 고마워
24일 전
탄소20
우리 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
24일 전
탄소21
기특햄찌ㅠㅠ
24일 전
탄소22
석진아ㅠㅠ
24일 전
탄소23
복복복 복복복 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🐹
24일 전
탄소24
9시 너모 기대돼!!!!햄찌 귀여운모습 얼른보고싶다!!!
24일 전
탄소25
햄찌 기특해요💜💜
24일 전
탄소26
😭💜
24일 전
탄소27
김석진 왕사랑해ㅠㅠ
24일 전
탄소28
💜
24일 전
탄소29
💜 어딜가도 칭찬만 듣네 햄찌ㅠㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
탄소34
으 열폭 ㅋㅋ
23일 전
탄소36
ㅋㅋㅋ용산포토라인보단 노잼이긴하지
23일 전
탄소32
💜
23일 전
탄소33
💜
23일 전
탄소35
💜
23일 전
탄소37
햄찌💜
23일 전
탄소38
왕사랑둥이💜
23일 전
탄소39
대체 어떻길래 오라버니는 매번 순수하다는 말을 꼭 들을까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왕사랑둥이💜
23일 전
탄소40
💜
23일 전
탄소41
군대에서 챡착한 결과물이네🥹
23일 전
탄소42
슥찌 고정임?👀
23일 전
탄소43
고정은 아니얔ㅋ
23일 전
탄소42
아하! 알려줘서 고맙탄소!💜
23일 전
탄소43
💜
23일 전
탄소44
💜
23일 전
탄소45
기특하잔아
23일 전
탄소46
석지나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
탄소47
💜
22일 전
탄소48
💜
22일 전
탄소49
💜
22일 전
탄소50
💜
22일 전
탄소51
역시 우리 맏내~멋지다. 고맙고 사랑해♡니가 있어서 오늘도 웃었어~♡
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 78 8:192383 37
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 44 09.11 19:052680 36
방탄소년단 삐삐 공트 [#RM생일ㅊㅋ] 0912 Congratulations! Ha.. 31 0:01124 15
방탄소년단/정보/소식 삐삐 빌보드가 21세기 방탄 최고 팝스타 19위로 뽑은 이유 30 09.11 13:241585 15
방탄소년단/정보/소식 삐삐 빌보드 선정 21세기 최고의 팝스타에 방탄 19위! 29 09.11 09:37767 12

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..