공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로맨스연기 잘해?

익인1
궁으로 이름,알렸을껄 주지훈 로맨스 내취향은 아니구
24일 전
익인2
엉 궁으로 알려지기 시작함 궁 때 연기 졸라 못해서 욕 오지게 먹었음 근데 인기 많았음
24일 전
익인2
주지훈 로맨스 연기 꽤괜임 나쁘진 않음 꽤 여러개 봄ㅋ
24일 전
익인3
아마 첫 주연이 궁이였을걸.. 그때 발연기로 욕 엄청 먹었지.. 그리고 로맨스는 본 적이 없어서 모르겠네..
24일 전
익인4
근데 궁에서 유일하게 연기로 성장한 사람이 주지훈임 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
이거리얼임 그땐 아마 실시간으로 하루전에 편집하고 하루전까지 촬영 하고 그런게 유행이였는데(?) 실시간으로 연기 는게 보여서 다들 모야모야 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
22 ㄹㅇ 실시간으로 연기 늘었지 ㅋㅋ
23일 전
익인5
궁은 실시간으로 주지훈 연기 느는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
그게 궁이 첫주연 첫로코 였는데 초반엔 엄청 발연기였다가회차 늘어 나면서 연기가 느는게 눈에 엄청 보여서 사람들이 헉함 ㅋㅋㅋ진짜임 ㅋㅋ실시간으로 연기 느는거 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕엄청 먹으면서 했다고 요근래 말하던데 그래서 늘었나?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
지금은 연기 잘합니다 연기로 못깜
24일 전
익인8
어 궁으로 연기 데뷔했잖아. 처음엔 연기 못했는데ㅋㅋㅋ그래도 그 드라마 끝으로 갈수록 연기 늘었어. 궁금하면 궁 한번만 봐봐. 옛드지만 고구마만 빼면 재밌음ㅋㅋ
24일 전
익인9
궁 이후로 로맨스물 안 했었나...!?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..306 09.11 14:1274268 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...152 09.11 20:0235703 1
드영배변우석 30대래...126 09.11 09:308061 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들105 09.11 12:5922874 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..95 09.11 15:3721576 30