공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 피해자 주장보다 민희진, 가해자 주장이 옳다고 판단했을때는 정당한 이유가 있었을거임. 설마 수사 담당 기관이 "아 몰라 민희진이 아니라는데 그럼 아닌거지~" 했을까? 피해자는 피해 증거를 민희진이 아닌 하이브에 냈는데, 그걸 보고도 민희진의 일방적 주장을 들어준거는 그만한 이유가 있었겠지.

민희진이 어떤식으로 부당 개입해서 어떤식으로 거짓 증언을 했고 어떤식으로 수사에 영향을 주었는지 공식적으로 입장 발표해야 한다 봄.

지금 하이브는 이와 관련한 공식 입장 낸 적이 없음. 재소사 한다는 것도 피해자 통해서 알려진거고, 떠도는 카톡이나 메일들도 하이브가 공식적으로 공개한게 아닌 디패와 피해자를 통해 나온 것임.

자기들이 일방적으로 번복해 놓고 공식 입장 표명 안하고 뒤에서만 자료 전달하는게 안 이상함? 다른 사안도 아니고 성 문제인데?

익인1
ㅇㅇ 이게 맞는데 이걸 지적하면 하이브 좀 잃으래 본질 흐리지 말래 민이 먹을 욕 하이브랑 나눠 먹는 게 싫으셔서 입막음 장난 아니야 민이 그냥 욕받이 했으면 좋겠대
2개월 전
익인2
그러니까 주체적으로 조사한건 하이브면서 쟤네가 빠지는게 맞냐고 쟤네 포지션으로 따지면 경찰 검찰인데 수사기관이 결과 안 내도 되냐고, 쟤네들이 1차적으로 잘못한건데...왜 이 논란에 하이브만 쏙 빠지냐고 결과를 좀 내놓으라고
2개월 전
익인3
결과를 낸 하이브가 빠지면 안되지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ268 13:1913502 23
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?158 9:4810746 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391574 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 8:174826 15
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122795 27