공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소개만 하고 이런곳 말고 아예 댄서만 무대에서 춤추는거 봤는데 그냥 아이돌도 보고 스우파처럼 댄서들 무대도 보고 럭키비키다 이러고 말았는데

싫은 사람이 이렇게 많은줄 몰랐어

익인1
나도.. 다들 익숙한 얼굴들이고 잘해서 재밌게 봤는뎅
23일 전
무대 실제로 볼일 적어서 그런가 걍 재밌었어
23일 전
익인2
sm은 다른 회사랑은 다르게 전문 댄스팀이 없어서 약간 다르긴 해 콘서트마다 매번 새로 뽑는거라 익숙한 사람들도 아니고..
23일 전
이것도 회사마다 다르구나..
23일 전
익인3
sm은 약간 다르긴해 콘서트 마다 매번 댄서들 다시 뽑아서 익숙하지도 않고 팬들은 아이돌을 보러갔으니까 좋아하지 않을수있지
23일 전
당연히 싫을수있지 그냥 나는 재밌게 봤다는거였어
23일 전
익인3
재미있게 즐기는 사람들도 분명 있었을거임 다만 아이돌마다 다를것같기도 함 아티스트적인 느낌이 강하면 상관없을것같은데 그게 아니라면 좀..
23일 전
익인4
댄서타임 넘 좋았음 돌바돌인듯
23일 전
익인4
스엠연차그룹 댄서 시간 짧았음
23일 전
익인6
적당히 그걸로 시간 보내는건 재밌는데 넘 오래하면 슬 질려
23일 전
익인7
근데 슴도 돌비돌임 댄서팀 계속 거의 같은 돌도 있음
23일 전
익인8
캐바캐 인듯.. 내돌은 최애가 댄서팀 꾸려서 댄서 소개타임 당연하다 생각했음.. 댄서팀 꾸리기 전에는 댄서타임 없었음.. 댄서 없는 콘도 많았고
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022691
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...138 09.11 20:0232129 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541106 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281872 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 70 8:191300 32