공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 하츄핑이라 살까하는데

1. 랜덤이라는데 햄버거 있는거 요청하면 주시는지

(최애 햄버거 요정이라 햄버거여야 함)

2. 맛있는지

(구성 햄버거 치킨 맛없어 보여요오)

아는 사람 있나요오

익인1
나는 맛있게 잘 먹구 원하는 걸로 요청하니까 그걸로 보내주셨어!!
24일 전
오 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜ 진상일까봐 물어보지도 못하고 계속 고민중이었어!
24일 전
익인1
치킨 후라이드 잘 못먹으면 양념소스 꼭 추가해!!
24일 전
아 추가가 되는구나?! 진짜 고마우 천사가 강림했잖아
24일 전
익인2
1 맞춰주심
2 치킨은 맛있는데 햄버거는 건강한 맛... 딱 기본만 하는 느낌

24일 전
햄버거는 정말루 사진으로봐도 건강해보요오....ㅎ

24일 전
익인3
1 맞춰주셨고 (나도 햄부기 받음)
2 솔직히 맛있진 않았어 ㅋㅋㅋ

24일 전
역시 반전은 없구나?!🥲

24일 전
익인7
햄부기가 캐릭터 이름이야??
24일 전
익인4
같본인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조심스럽게 여쭤봤는데 햄부기로 주셨고 치킨 맛있고 햄부기는 걍 그럼ㅠ
24일 전
익인5
나두 맞춰줬어!! 글고 햄버거 치킨 다 맛있었음 근데 내가 다 잘먹긴햐...
24일 전
익인6
1. 우리 동네 지점은 맞춰줌... 근데 맘터 알바했던 친구한테 물어보니까 사장님에 따라서 안 맞춰줄 때도 있다고 함
2. 맛은... 그냥 인형 값 치킨은 평범하고 햄버거는 샌드위치 같았다

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐289 09.12 19:189873 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504249 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615585 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381379 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183399 13