공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 더웠나봐ㅜㅜ

익인1
어머나… 쾌차하시길…
23일 전
익인2
썸머소닉 그럴만함ㅜ 가뜩이나 올해는 더 더운데..
23일 전
익인3
헐.. 반년이나??? ㅠㅠ
23일 전
익인4
근데 반년정도 치료할정도면 원래 몸이 안 좋으셨는데 무리하다가 아예 쓰러지신듯?
23일 전
익인5
세상에 ㅜㅜ 쾌차하시길
23일 전
익인6
헐 반년이나 치료할정도면 쓰러져서 몸이 다치신건가..?
23일 전
익인7
어이쿠
23일 전
익인8
반년이나…? 아이고… 쾌차하시길
23일 전
익인9
어우 쓰러졌다가 다쳤나본데ㅠㅠ
23일 전
익인9
서머소닉은 매년 저런 사례 나오는데 조치를 취할 수가 없는거야??? 무대하는 가수들도 진짜 힘들어보이던데..
23일 전
익인10

23일 전
익인11
반년…와 진짜 상상이 안되네
23일 전
익인12
아이고 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인13
썸소 이젠 좀 바뀔때가 된 듯
23일 전
익인14
반년..? 단순 열사병이 아니신가?
23일 전
익인15
썸머소닉이 빡시긴한듯ㅜ
내친구의 지인도 갔다와서
열사병걸렸다고 친구한테 연락왔다던데..

23일 전
익인16
헛 쓰러지면서 다치셨나 ㅠㅠ 쾌차하시길
23일 전
익인17
헉..
23일 전
익인18
반년..?
23일 전
익인19
헐 미친... 쾌차하시길...
23일 전
익인20
헐 에바야….맠프님..쾌차하세요ㅠㅠ
23일 전
익인21
다친거로 집에서 오프 못 뛰게 했을지도..
23일 전
익인22
22 콘보러갔다 애가 병 얻어서 돌아오면 나라도 오프 금지 시킴
23일 전
익인23
헐 근데 기계도 녹을정도라는데 사람이 괜찮을수가 없지 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인25
ㄹㅇ....
23일 전
익인24
아이고야...
23일 전
익인26
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 덥고 힘드셨나봐...
23일 전
익인27
와 반 년이면
23일 전
익인28
gㅓㄹ
23일 전
익인29
야외무대 진짜 헬이긴 하더라.......덥고 습한데 몇시간씩 햇빛받고 있으면 무사할수가없지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인30
반년이면 쓰러지면서 뼈 같은 곳 다치신 거 아녀?ㅜㅜ 진짜 위험하다
23일 전
익인31
썸쏘 작년에 갔었는데 올해가 더 더웠다는 소리 듣고 불가능하다고 생각함 작년 죽는줄 알았눈데
23일 전
익인32
지금 일본 더위가 양산 안 챙기면 더워용이 아니라 양산 없으면 더위가 오고 쓰러지고 열사병에 걸리고 그런 수준이라며 ㅜ...
23일 전
익인33
...
23일 전
익인34
헐.......얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ
23일 전