공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 실력으로 이지리스닝 하는것도 이상하지않나

익인1
ㄹㅇ 저 멤버들로 이지리스닝 노래 만들고 하는건 실력낭비임 ㅋㅋ 실력이 있으니 저런 음악하는거지
27일 전
익인2
근데 걍 저게 엔믹스표 김찌 스탈인데 다른거 가져오라거 할거면 자기가 입맛에 맞는 거 찾아가야지…
27일 전
익인3
긍까 너무 맛도리임 나한테는
27일 전
익인4
누가보면 실력없는 애들은 이지리스닝하는줄...ㅋㅋㅋ이상하게 앓네
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋ이지리스닝하는애들은 실력없는거야?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
꼭 노래좋은거 못들고 오고 대중픽 못받는돌팬들이 뭔가를 내려치면서 중얼중얼하더라ㅋㅋㅋㅋ이런식으로 앓지말길^^
27일 전
익인8
본문만 보면 맞말인데 왜 긁힘
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인11
으이궁
26일 전
익인1
저 실력으로 이지리스닝 대중성 음악 하기엔 실력이 아깝다 했지 실력없는 돌이 이지리스닝 음악한다 하지 않았는데 혼자 피해의식 오지네 ㅋㅋ
27일 전
익인1
혹시 실력 없어서 대중성으로만 승부보 는 아이돌 팬인지
27일 전
익인9
나도 보자마자 이걸로 이해했는데 댓글 보고 놀람
27일 전
익인11
ㄹㅇ댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
전에 같이 작업한 작곡가인가가 저 그룹은 헤비메탈을 시켜도 잘할꺼라하는거만봐도 다양하게 하는거 너무 좋은데 왜 자꾸 이지리스닝 강요해 김찌집와서 왜자꾸 된찌 달라 우기는건데ㅠ
27일 전
익인7
발성탄탄하고 목소리파워들이 좋아서 힘뺀거보다 적당히 힘주고 리드미컬한게 훨씬 잘어울려
27일 전
익인10
타이틀곡이 막내라인들의 강점이 돋보이긴 하더라 언니라인들의 파워풀한 보컬적 강점은 수록곡에서 잘 나오던데 뭐
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]275 7:5619520 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112797 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003459 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴72 12:125878 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542229 28