공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅇㅇㅅ ㄹㅇㅈ 이거 연말 버블 입점 예상이라는 건가? | 인스티즈

생각보다 빠르네

https://naver.me/xZV9ApWq

익인1
진짜일까..?!
26일 전
혹시 몰라서 기사 링크 첨부했오
26일 전
익인2
아직도 안들어감?
26일 전
26일 전
익인3
둘다 데뷔한지 일년도 안됨
26일 전
익인4
증권가 발 기사인가?
26일 전
익인5
조만간 버블 하나보네
26일 전
익인6
저런 거 라이즈 데뷔 때부터 있었음
26일 전
익인7
저번에도 비슷하게 한다는 명단에 ㄹㅇㅈ 있었는데 지금까지 안해서 신뢰성은 그닥 없음
26일 전
익인8
아 아직 안했으면 좋겠당
위버스 자주오는거 좋은데 ㅜㅜ

26일 전
익인9
근데 ㅇㅇㅅ가 누구야?
26일 전
26일 전
익인10
그냥 위버스만 하면조캣눈데..
26일 전
익인11
시러여..
26일 전
익인12
저거 증권기사야..
26일 전
익인12
라이즈는 ㄹㅇ 데뷔할때부터 봄 증권기사에서 버블한다고
26일 전
익인14
아직일걸..증권기사고 지금 열면 둘다 정병 개낄거 알텐데
26일 전
익인15
ㅇㅅ 팬싸에서 누가 물어보니깐 멤버도 모르던데
저거 증권가발에 라이즈도 영어 rise 이렇게 적음ㅋㅋㅋㅠ

26일 전
익인16
진짜면 피셜 뜨겠지
26일 전
익인17
맨날 한다고하는데 안함 안했음 좋겠음
26일 전
익인18
저거 작년부터 있던 찌라시임
26일 전
익인19
제에발 안했으면…. 안봐도 알아서 정병먹을 애들이 눈에 보임 버블은 많이 와도 안와도 문제되기 쉽단말이다 ㅠㅠ
26일 전
익인20
한다해도 지금은 시기가 아닌것같다...
26일 전
익인21
나~중에 제발 나~~~~~~중에…
26일 전
익인22
아 아직은 좀 그런데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위버스만 해 일단...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]283 7:5620429 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 85 8:112934 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴76 12:126886 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003546 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 38 12:542473 29