공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 뜨또 완전팬인데

뭔가 소희님에게서 내 첫가수의 느낌이 보여(나만 그럴지도)

며칠동안 소희님 노래 알고리즘타서 계속보다가 여기까지 글쓰러 왔오ㅋㅋㅋㅋ

**연예방 잘몰라서 혹시 내가 문제될만한 글쓴거면 알려줘

익인1
어서와
23일 전
인스타로만 소희님 노래 봤는데 혹시 소희님 노래많이들을 수 있는곳있을까?
23일 전
익인2

23일 전
우와 진짜 친절해 너무고마워 잘들어볼께
설렌다!!

23일 전
익인2
어서와 소히덕질 재밌어
23일 전
익인2
데뷔전 헬로 부른것도 들어줄래?
23일 전
익인2

23일 전
익인2
내가 젤 좋아하는 커버임
23일 전
지금 재생하면서 댓글쓰는데 참 타고난게 좋은음색이신거같아 정말 좋다 링크너무고마워
23일 전
익인3
나랑 비슷하다 소희 입덕위기라고 글쓸까 망설였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ노래하는 영상 몇개보다가 알고리즘타서 자컨도 보고 예능도 보고 거의 팬된듯
23일 전
와 진짜? 나 주로 인스타로보고 유튜브 쇼츠 몇개 봤는데 너무 좋아 목소리
23일 전
익인3
웅 난 한페될커버 보고 음색에 반해서 투엑스, 어린왕자, 럽이즈오픈도어 쭈르륵 봤어 그 계단에서 부른것도 좋아!
23일 전
익인4
소희 그제 커버곡 올렸어 들어봐줘 데뷔전 부른 곡 몇개 유튜브에있어
23일 전
이거 인스타에서 보고 내가 역으로 찾게된 케이스야!!! 너무좋아하던 노래라 관심이 확가더라고
23일 전
익인5

23일 전
익인5

23일 전
익인5

23일 전
익인5
일단 요렇게 먼저봐봐!!!!
23일 전
익인5
어머 미친 이것도

23일 전
우와우와 우와 진짜고마워!!!!!!!!!
23일 전
익인6
와 난 뜨또팬은 아닌데 뜨도 보컬도 좋아하고 소희 보컬도 좋아하는데 뭔가 있나봐
23일 전
오오 익인이도 그래? 난 뜨또 엄청난팬이라 소희님 처음 인스타서 접하고 뭔가 이상하게 어 뭐지? 약간이랬어 그래서 찾아봤어
23일 전
익인6
둘다 목소리가 뭔가 어린듯한데 파워풀하고 약간 그 설명할 수 없는 노래부르다가 허스키? 긁는 소리? 그 울림이 있는데 어휘력 부족ㅠ.ㅋ.ㅋ....암튼 그게 좋아
23일 전
익인7
뜨또생각난다는 사람 꽤 봄ㅎㅎ
https://x.com/Sohee_Voice 이 계정 추천할게

23일 전
익인8
나도 둘 보컬 엄청엄청 좋아해ㅜㅜㅜ
계단실에서 off my face부른거 들어야해!!
데뷔전 보컬학원다닐때 친누나랑 럽유어셀프 커버한것도있어 그때보컬도 너무너무 좋아!!!!!

23일 전
익인8
/>
요기있다

23일 전
익인9
우리 소히 너무 기여오..🥹🥹
23일 전
익인10
나도 음색에 먼저 감기고...이제 그냥 매일 소희소희
23일 전