공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 왜 엑소 손짬뽕 손짜장 밖에 생각이 안 나지 큐ㅠㅜㅠㅠ

제품 콜라보 말한겨 광고도 가능해!!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
그 그것도 있는데 막 어느 남돌이 음료수 광고했던거 갑자기 여학생이 음료수 빈 거 던지려니까 아뉫!!! 이러면서 잡곸ㅋㅋㅋㅋ 이것도 엑소였나
23일 전
익인1
뉴진스 버니즈 토끼랑 엘지 그램
23일 전
23일 전
익인1
너무 이뻤오ㅜ
23일 전
익인1
광고도 가능이었니ㅋㅋ샤이니ㅋ뿌셔뿌셔보니까.,인피니트 갤플도 생각난다.,
23일 전
광고도 가능!!!ㅋㅋㅋㅋ 갤플 좋지
23일 전
익인2
샤이니 뿌셔뿌셔 생각남 ㅠㅠ
23일 전
아닠ㅋㅋㅋ 샤이니 뿌셔뿌셔 웃기네
23일 전
익인18
ㅇㄴ 나도ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅌ
23일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나 그거 아직도 봐바
23일 전
익인3
그냥 광고는 샤이니 뿌셔뿌셔.. 헐 통햇가
23일 전
그건가 막 샤이니가 광고에서 뿌셔뿌셔들고 자기 무릎으로 뿌셔뿌셔치고 웨이브하면서 뿌셔뿌셔 친 거 생각남ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 하
23일 전
익인3
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생애 처음 겪는 병맛장르여서 아직도 기억남
23일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 앞에서 그거 따라하다가 뿌셔뿌셔 봉투 다 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
갑자기 요하이 생각남
23일 전
익인4
오 롤리팝도 생각남
23일 전
23일 전
익인11
23일 전
익인5
그 인피니트팩!?
23일 전
인피니트팩 무슨 팩이여???
23일 전
익인5
앗 마스크팩 같은거 아니고 롯데리아였나?거기 햄버거 세트!
23일 전
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋ이거...주문 미션임파서블이었는데.
23일 전
23일 전
익인6
난 아이오아이 하늘보리 스파클링… 왜냐면 내가 그때 아이오아이 좋아했어서 자주 사 먹음 ㅠㅠ
23일 전
익인6
갑자기 아이오아이 왕뚜껑도 생각나네…
23일 전
23일 전
헐 아오아 하늘보리 콜라보 했었어???
23일 전
익인7
워너원 뭐여ㅛ지... 암튼 워너원떠오름
23일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 콜라보 뭐여
23일 전
23일 전
익인8
샤이니 에어컨
팬들의 두툼한 지갑에 감동햇엌ㅋㅋㅋ

23일 전
샤이니 에어컨 뭐얔ㅋㅋㅋ 이건 못 들었는데..
23일 전
익인9
방탄 맥도날드
23일 전
익인9
그 방탄 인기없다는 사람들 어쩌고저쩌고 하면서 화내던 알바생 글이 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 진짜 방탄도 맥날 있었넼ㅋㅋ
23일 전
익인10
뭐지 난 제목 보자마자 빅뱅과 투애니원 떠올림 머쓱하네
23일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇네
23일 전
익인12
와 요하이ㅋㅋㅋㅋ 난 치토스 치킨.. 진짜 너무 맛없어서 기억남
23일 전
치토스 치킨 오랜만이넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
엑소 네이쳐 립밤 아는 사람…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인14
난 갤럭시에서 방탄폰 출시해준게 제일 신기했어
23일 전
23일 전
익인15
나도 샤이니 뿌셔뿌셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사가 아주 많은...
23일 전
익인16
빅뱅 써니텐
23일 전
23일 전
익인17
소녀시대 초콜릿폰
23일 전
초콜릿폰도 있었네 지금 생각하니깐
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그 그것도 있는데 막 어느 남돌이 음료수 광고했던거 갑자기 여학생이 음료수 빈 거 던지려니까 아뉫!!! 이러면서 잡곸ㅋㅋㅋㅋ 이것도 엑소였나
23일 전
익인22
전학가야겠어☺️
23일 전
23일 전
익인19
엑소 볼케이노 핫하지.. 사유:최근에 큰방에서 봤음
23일 전
나 그거 부채 받았어... 응.. 팬도 아닌데 말이지...
23일 전
익인19
이쯤되면 팬 아닌거 맞냐곸ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인20
엑소 네이처! 그때 투명립밤 엄청 사러 다녔는데
23일 전
엑소 네이처 진짜 추억 돋는당
23일 전
익인21
투애니원 폰 롤리팝!!!!!
23일 전
23일 전