공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 초딩때 언니 따라서 빅뱅 콘서트.. 사실 기억도 잘안나는데 그립다

익인1
초6
23일 전
익인2
2017 워너원 데뷔쇼콘
23일 전
익인3
25살
23일 전
익인3
올해ㅎㅎ
23일 전
익인4
난 고3 수능 끝나고
23일 전
익인5
고1때
23일 전
익인6
14년도 엑소 첫단콘 ! 중3 서울 혼자가봄ㅎ
23일 전
익인7
21살
23일 전
익인8
중3
23일 전
익인9
20대중반ㅋㅋㅋ
그전까진 클래식 공연 보러 다녔음

23일 전
익인10
중3
23일 전
익인11
헐 나두 초6때 빅뱅 콘서트
23일 전
익인12
2015년 3월 7일.... 엑소 엑솔루션 첫콘... 코앞에서 물돈크를 직관한 고3이었다
23일 전
익인16
헐 나랑 똑같아
23일 전
익인13
덕질 엄청 늦게 시작해서 스물넷에 처음가범 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
20살
23일 전
익인15
중3? 엑소콘
23일 전
익인17
2017년 세븐틴 콘서트!
대학가고나서 인생 첫 콘서트 즐김

23일 전
익인18
중1때 여자친구 첫 콘서트!!
23일 전
익인19
십년전인가 드림콘서트ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
초4 겨울에 친구 사촌언니가 못가게되서 친구한테 티켓 줘서 케이팝 1도 모르던 때 따라감 샤이니였는데 그때 알던게 초록비밖에 없었음 근데 그거 다행히 했었어 내가 가고싶어서 직접 예매해서 간건 20살부터
23일 전
익인21
2018년 뉴이스트 콘서트 내인생 첫 아이돌덕질..
23일 전
익인22
초등학생이었을때 부모님 따라서 지드래곤콘서트
표 구하기도 힘든 공연을 초대권이었나 뭘로 갔었는데 꼬꼬맹이 과거의 내가 여기 너무 시끄럽다고 집에 가고 싶다고 해서 심지어 집에 일찍 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦‍♀️

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주260 9:5613838 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282751 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 75 8:192180 37
데이식스데식 첫인상 72 09.11 23:483558 0
드영배다들 정년이 볼거임?50 13:161295 0