공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭘봐도 새롭고 뭘봐도 하나하나 새롭게 알아가는거고 도파민이 아주 팡팡 터짐 ..

근데 진짜 내가 좋아하는 얼굴이고.. 성격은 .. 애초에 입덕하게된게 성격때문이고.. 근데 예상치못하게 노래도 춤도 너무 잘해서 나진짜 너무 행복함 ….

근데 진짜 입덕은 벼락인게 내가 살면서 절대 관심 안가질거라고 생각햇던 그룹이라 (나쁜뜻x, 그냥 .. 아무이유없) ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른멤버들도 다 너무너무 조아져서.. 이주째 밤새 찾아본다고 수면부족상태지만 암쏘해피 ..

익인1
누군지 물어봐도 돼? 펑으로
23일 전
익인2
헐 나도 쓰니랑 상태 똑같애 하다못해 봤던거또보고또보고 도파민 미치고 개재미써....
23일 전
아니진짜 얘에 대해 알아갈수록 너무 내취향이라 진짜 잠도안옴 .. 이런애를 이제서야 안게 후회되지도않고 이제라도 알게된 내자신이 기특함 … 그냥 … 아 빨리 오프뛰고싶ㅇㅓ …… 🥺
23일 전
익인2
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악!!!!!!!소리지르고 싶은거 참고 그냥 너무좋아엉엉😭😭😭😭이러고만있음
23일 전
익인3
행복해보인다 보기좋아🥹
23일 전
고마버 🥰 너두 언제나 행복덕질하길 ❣️
23일 전
익인4
헐 나도야ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 그룹 덕질하게 될 줄 몰랏어... 넘ㅁ 똑같아서 신기하다!!! 우리 행복하게 덕질하쟈
23일 전
진짜 입덕은 벼락이라는 말 누가햇는진 몰라도 진짜 벼락이 맞네예 ….. 아진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 미친사람처럼 계속 웃음이나와…. 하 …. 너두 나두 오래오래 행복하게 조아하자 .. 😳
23일 전
익인5
헐.. 나도.. 걍 보기만해도 행복하고 웃음만 나와 미치겠다 전엔 어케 살았나몰라
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 행복한 여자들 많아서 기분좋다 ….. 덕질이 이렇게나 이롭다고… 😳😳
23일 전
익인6
ㄹㅇ 도파민 과하게 터져서 심장 아프고 땡김
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주342 9:5623671 0
드영배다들 정년이 볼거임?145 13:167150 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193803 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181473 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532965 0